Сегодня, 18 ноября, на канале 1+1 состоялся тринадцатый прямой эфир самого танцевального проекта страны — полуфинал Танці з зірками 2018. Выпуск провел Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе шоумену составила его супруга — ведущая популярной программы о жизни богатых и знаменитых Світське життя Катя Осадчая. Именно она встречала участников на звездном балконе и первой узнавала их реакцию на оценки, которые им выставили судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

В полуфинале «Танців з зірками 2018» на главный паркет страны вернутся Юрий Ткач и Анита Луценко

Открыл этот праздничный вечер популярный украинский певец Макс Барских, представив свою новую песню BEREGA. Представление вышло действительно незабываемым: началось все с серебряной раковины, с которой перед зрителями «предстал» сам Барских. Весь номер певца окружали девушки, одетые в стиле 80-х.

Макс Барских презентовал песню BEREGA
Макс Барских презентовал песню BEREGA

Постановкой занимался Алан Бадоев — известный сценарист, поэтому неудивительно что номер получился действительно ярким и незабываемым.

Смотри видео с репетиции Макса Барских:

View this post on Instagram

Сегодня впервые на ТВ #BEREGA прозвучат в live-версии! Заключительные репетиции перед вечерним прямым эфиром на телеканале 1+1 #танцiззiрками #1+1

Популярные статьи сейчас

Не стало известного комика и актера Александра Шаляпина

Умер стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Начала забывать даты и имена людей: у Анфисы Чеховой заподозрили серьезную болезнь — болезнь пожирает мозг

Покаялась в срывах: мечтающая об изменениях Джамала сделала важное признание - «Даже никто не пожалеет»

Показать еще

A post shared by Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih) on

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что  на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Самые свежие новости ищи на сайте clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!