Это сейчас название Дом-2 стало скорее именем нарицательным, как Санта-Барбара, а в далеком 2004 миссия проекта была возвышенной, шоу бросало вызов смелым и ярким личностям, которые должны были доказать, что любовь существует даже в спартанских условиях стройки. 15 участников прибыли на проект, чтобы найти вторую половинку, ну и конечно же блеснуть на всю страну. Из шоу вышли многие популярные ныне российские артисты и телеведущие, которые начинали участниками.

Одним из первых участников скандальной телестройки стал Степан Менщиков. Как он изменился после проекта, смотри в материале.

Степан Менщиков, дом-2

Детство звездного участника телестройки Дом-2 прошло практически в нищете. С 11-летнего возраста Степа вместе с отцом вынужден был мыть полы в подъезде, чтобы заработать хоть какие-то деньги на жизнь. После окончания вуза Менщиков работал стриптизером, клоуном и даже завучем в школе. Когда Степану исполнилось 27 лет на российском ТВ стартовал новый проект Дом-2, на кастинг которого решил отправиться наш герой.

В шоу Менщикову удалось завоевать сердца зрителей остроумными шутками и легким нравом. И конечно же это покорило не одно женское сердце. Так, на проекте Степан встречался с Аленой Водонаевой, Викторей Боней и Александрой Харитоновой. Он продержался в шоу весьма долго, а после ухода из проекта не пропал с телеэкранов.

Степан Менщиков: тогда

Степан Менщиков, дом-2
Степан Менщиков: тогда
дом-2, Степан Менщиков
Степан Менщиков с Викторией Боней на шоу Дом-2
Менщиков, Харитонова, дом-2
Менщиков и Харитонова

Степан Менщиков: сейчас

После ухода с шоу Менщиков стал строить карьеру на ТВ и во многом ему это удалось. В 2011 году он нашел девушку, которая вскоре стала матерью его детей. В 2013 у Степана родился сын Иван, а в 2016 — дочь Варвара.

Популярные статьи сейчас

Кофе в мятую постель: молодая жена Виктора Павлика показала семейную идиллию – она так долго этого ждала

Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин жестко отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"

Позитив намекнул на роман с танцовщицей Юлией Сахневич: подруга Каменских осталась в прошлом навсегда

Надя Дорофеева показала, с кем проводит время, после развода с Дантесом (фото)

Показать еще

Менщиков ведет активную жизнь в социальных сетях, а его Instargam-аккаунт насчитывает более 150 тысяч фоллоферов.

Степан Менщиков, дом-2
Степан Менщиков: сейчас
Степан Менщиков, дом-2
Степан Менщиков в 2019
Степан Менщиков, дом-2
Степан Менщиков с дочкой Варварой
Степан Менщиков, дом-2
Степан Менщиков с детьми
Степан Менщиков, дом-2
Жена Степана Меньщикова и их дети Иван и Варвара

Смотри видео со Степаном Менщиковым:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне