21 июля в Украине пройдут досрочные парламентские выборы 2019. В Верховную Раду будут баллотироваться, как старожилы, так и политические новички. От партии «Европейская солидарность» первым в списках идет Петр Порошко, от ВО «Батькивщина» — Юлия Тимошенко, от «Объединения «Самопомич» — мэр Львова Андрей Садовой. Среди новых лиц избиратели увидят Святослава Вакарчука и Сергея Притулу от партии «Голос», а также, вероятно, Олю Полякову, которая недавно объявила о создании собственной Женской партии.

А сегодня, 24 июня, стало известно о новых лицах в списке от партии Владимира Зеленского «Слуга народа». Участие в выборах примет член жюри «Лиги смеха» производства студии «Квартал 95» Сергей Сивохо.

«Вова, выключи игнор!»: ЛГБТ-сообщество публично обратилось к Зеленскому
Сергей Сивохо, Квартал 95, выборы
Сергей Сивохо примет участие в парламентских выборах 2019

По словам комика, об участии в кампании его лично попросил президент Украины Владимир Зеленский.

«Что стало причиной? Личные отношения с президентом. Я видел очень тяжелую работу по подбору мажоритаращиков именно в Донецкой области, а это мой родной регион, и когда президент обратился ко мне за помощью, я не смог отказать», — объяснил Сивохо.

Сергей Сивохо, Квартал 95, выборы
Сергей Сивохо и Владимир Зеленский

Актер уже подал документы в ЦИК на регистрацию своей кандидатуры. Сивохо будет баллотироваться на 49-м одномандатном округе, который включает Константиновку, Дружковку, Константиновский и Красноармейский районы Донецкой области. Своим приоритетным направлением в работе в случае прохода в парламент Сергей назвал прекращение «безобразия» на востоке Украины, медицинские реформы и проект «Государство в смартфоне».

Популярные статьи сейчас

Каменских в слезах рассказала о своей болезни – «она снова вернулась…»

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Маленький сын Табриз испугался взрывов: планирует ли Ирина Билык возвращаться домой

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне