Украинские артисты массово идут в политику. Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Україна» узнали, кто из звезд присоединился к команде Святослава Вакарчука и чем хочет заниматься на улице Грушевского Оля Полякова.

Одним из первых о своих немузыкальных амбициях заявил лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук. На президентские выборы он не пошел, но собирается на внеочередные парламентские. К команде Вакарчука неожиданно присоединился шоумен Сергей Притула. Но в списке он только тридцатый. Для того, чтобы Сергей прошел в Верховную Раду политической силе Святослава Вакарчука нужно набрать больше десяти процентов голосов.

«Я достаточно финансово независимый человек, чтобы гарантировать, что мой поход в парламент не является попыткой заработать дополнительную гривну», – прокомментировал в обращении Сергей Притула.

Сергей Притула объявил о том, что идет в партию Вакарчука «Голос»
Сергей Притула, выборы 2019
Сергей Притула

В компанию артистов, штурмующих политическую Говерлу, присоединился и Виктор Павлик. Окончательно с политической силой, куда его зовут, певец еще не договорился, потому что не понимает, как сочетать новую профессию с музыкальной карьерой.

«Я буду рассматривать все эти моменты с такой точки зрения, что у меня не будет времени постоянно ходить на заседания. Я могу формально, как лицо партии, быть в пятерке, как мне это предлагают», – рассказал Виктор Павлик.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика в слезах пожаловалась на семейную драму: "И жалеть себя не хочу"

У Потапа перекосило лицо: отменяет все концерты (фото, видео)

Женька из "Сватов" показала подросшего сына — копия мамы (ФОТО)

"Соня точно ваша?": внешность дочки Ани Лорак вызвала споры в Сети — от генов не спрячешься

Показать еще
Виктор Павлик, выборы 2019
Виктор Павлик

А вот популярная певица, звездный эксперт шоу «Дивовижні люди» Оля Полякова формально не хочет быть ни в одной политсиле, поэтому решила создать собственную – женскую партию.

«Моя партия будет заниматься проблемами здоровья, сиротства – тем, чем мужики не хотят заниматься. У них куча других дел, они там про газ, уголь думают, что куда продать. А кто будет думать о наших детях?» – комментирует Оля Полякова.

Оля Полякова рассказала как связана с Зеленским в политике
Оля Полякова, выборы 2019
Оля Полякова

Также среди артистов, заявили о намерении идти в политику Михаил Поплавский, Светлана и Виталий Белоножко.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне