Популярный российский блогер, ведущая шоу Орел и решки и AgentShow Настя Ивлеева дала интервью журналисту Юрию Дудю в рамках его YouTube-проекта вДудь. Во время беседы Юра спросил девушку, как она заработала свой первый миллион рублей. Ее ответ привел журналиста в замешательство.

Оказалось, что это произошло в те времена, когда Ивлеева работала хостес в клубе. Деньги она попросила у «ходячего кошелька» на открытие бизнеса, но спустила всю сумму, так и не вернув долг. Все подробности об этом читай далее в материале.

Настя Ивлеева рассказала, как заработала первый миллион
Настя Ивлеева рассказала, как заработала первый миллион

Настя Ивлеева: «Первый миллион я заработала в Петербурге, когда работала хостес в клубе. Это вообще сумасшедшая история. Был момент, когда я решила, что нужно менять свою жизнь. Я не знала еще, чем я хочу заниматься — актриса, блогер, телеведущая. Опять-таки там было огромное количество бизнесменов, которые отдыхали.Я была не хостес, которая хотела выйти замуж, найти богатого мужика, потому что эта профессия обязывает. Это обычная история. Все же хотят найти себе богатого мужика, тратить его бабки и жить припеваючи.

Мне никогда это не нравилось. Я думала, что нет, лучше буду жить… Лучше я буду на обед покупать себе сникерс, чем буду посасывать писю за то,чтобы позволить себе купить сережки. Нет, это абсолютно не моя история. Ну и короче. Меня обожали многие взрослые дядьки, которые имели какой-то статус, хорошо зарабатывали. И когда они приходили к нам, к ним всегда подбегали эти письки: «Ой, Боже, вам столик? Давайте я вас отведу». Я же всегда себя позиционировала как личность.

И мне пришла мысль: надо мутить бизнес. С творчеством не получается — надо быть бизнесменом. И подумала, что нужно начать с малого. Открою мастерскую по ремонту обуви: куплю ларечек, посажу какого-нибудь таджика — будет ремонтировать обувь. Нужно было что-то придумать. Мне уже было 23 года, надо было фантазировать.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые женщинам после 40 лет надо есть регулярно

Ему уже 17: Валерий Меладзе показал сына, которого скрывал от бывшей жены

Гинеколог рассказала, можно ли вылечить недержание мочи самостоятельно

В ней течет восточная кровь: повзрослевшая дочь Ани Лорак растет точной копией своего отца

Показать еще

И поняла, что нужен бизнес-план. Где взять денег? У меня же в клубе куча ходячих кошельков. Нужно что-то с этим делать. И был там один товарищ, который ко мне очень хорошо относился. Он уже был в возрасте мужчина. Я к нему подошла и сказала: «Милый друг, у меня к вам есть бизнес-предложение, если вам интересно, можем обсудить на днях».

Он мне говорит: «Давай. Чего нет? Приезжай ко мне в офис, обсудим». И я … Представь, у меня нет никакого бизнес-плана, в голове только ларек с узбеком, который будет ремонтировать обувь. Сама себе думаю: «Господи, Ивлеева, ничего нет. Что ты ему сейчас скажешь?». Но авантюра началась, была не была.

Я приезжаю к нему в офис, там все по-серьезному. Он мне говорит: «Садись, излагай». И я ему говорю, что вот, мне нужно тысяч 400, как учредитель. Вы там по-началу будете получать, образно, 60 процентов прибыли, пока я все вам не выплачу и не выйду в ноль. И это станет чисто мой бизнес.

И он как-то воодушевился моей идеей. Сказал: «Хорошо, я дам тебе денег. Ты классная. Это круто, что работая хостес в клубе, приходишь ко мне и серьезно предлагаешь стать спонсором бизнеса, даешь какие-то гарантии, если их можно так назвать. На следующий день звонок в дверь. Я жду свои заветные 400 тысяч. Думаю: «Сейчас начнем бизнес строить».

И мне привозят наличными миллион рублей. Такая пачка. Я никогда ее не забуду. В пакете черном, перемотанном. Я открываю, а там миллион рублей. Вот так я заработала свой первый миллион — путем одной бизнес-встречи. В итоге я не вложила эти деньги, конечно. Я их проср*ла. У меня тогда просто слетела крыша.

Я деньги не вернула. Он тогда сказал, что делает вклад безвозвратный. Месяца через три он позвонил и спросил, как я. Ответила,что пока никак, но в процессе. Он сказал: «смотри, если получится — класс. Если нет… Твое право». Вот так просто белый ангел дал мне денег. То, что проср*ала эти деньги — неправильно. Но чего можно было ожидать от девушки, которой было на тот момент 23 года? Я в глаза таких денег не видела. Конечно, я их проср*ала. Но половину — грамотно: родителям помогла, здоровье поправила…».

Рита Дакота об изменах Влада Соколовского: «Получила кучу жутких доказательств»
Настя Ивлеева рассказала, как заработала первый миллион
Настя Ивлеева рассказала, как заработала первый миллион

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что стартовал фестиваль Новая волна 2018. У нас уже появилась подборка лучших звездных нарядов с красной дорожки. 

Смотри видео, как Настя Ивлеева рассказала о том, что скрывала:

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.