Украинская певица Ирина Билык стала все чаще попадаться на глаза публике со своим бывшим возлюбленным Димой Коляденко. В соцсетях у артистки стали мелькать фотографии с хореографом и тогда еще больше фанатов артистки стали подозревать неладное. На днях Дима Коляденко огорошил фанатов неожиданным поступком. На на мероприятии Miss Blonde Ukraine-2019 хореограф вместе с певицей выступали в качестве приглашенных гостей. Прямо во время концерта Дима Коляденко опустился на одно колено перед экс-супругой и подарил ей кольцо с бриллиантом. Также он признался ей в любви и снова предложил ей выйти за него замуж.

Ирина Билык, коляденко
Ирина Билык и Дима Коляденко

Сегодня, 11 июня, Ирина Билык опубликовала в своем Instagram новые фотографии. На них она и ее экс-супруг Коляденко запечатлены на сцене с микрофонами в руках. На фото Билык предстала в белом платье, очень уж напоминающем свадебное.

Ирина Билык ответила, что наденет на свадьбу к Алине Гросу
Ирина Билык, коляденко, свадьба
Ирина Билык засветилась в свадебном платье

«В тот день я хотела выглядеть по-особенному, благодарю салон @dominiss_kiev и @fashionbride_official за то, что выбрали для меня самое красивое платье!» — написала Ирина Билык.

Подписчики принялись обсуждать новое фото: «Вам очень идёт платье, красивенная», «Как невеста! Очень красивая!», «Я что-то не пойму, а муж есть или опять Дима», «Ира что опять с Димой?», «Невеста! Шикарный образ!», «Прекрасный тандем».

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских попыталась прикрыть округлившийся живот за черной накидной, но не вышло (видео)

Плавки врезались в то самое место: блондинка из «Женкого квартала» обескуражила пляжными фото из Таиланда

Катя Осадчая впервые показала 5-месячного сына вблизи – "скоро будут зубки"

Трусики разрезали "пирожок": MamaRika взбудоражила поклонников фото в белье спустя 5 месяцев после родов

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева