Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Сейчас многие подписчики звезды подозревают, что она беременна от супруга.

Настя Каменских
Настя Каменских

Сегодня, 27 июня, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена у своего судейского кресла на шоу Х-Фактор. На Насте — бежевое платье, облегающее фигуру с глубоким декольте, которое отлично подчеркивает пышный бюст певицы. Волосы уложены в хаотичные кудри, а макияж в нюдовых тонах дополняет общий стиль образа.

Настя Каменских сверкнула внушительным декольте: новый сексуальный образ новоиспеченной жены Потапа
каменских
Грудь Насти Каменских выпала из глубокого декольте

Поклонники принялись обсуждать фото: «Щось груди занадто виросли на сонці, в червні в купальнику геть були не ті форми», «Незаконно быть такой красивой», «Настюша, ти виглядаєш просто супер», «Господи, какая же красивая! Краса страны!», «Сногсшибательная».

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Популярные статьи сейчас

"Мы так не жили": Оля Полякова рассказала, как лишилась всех сбережений до войны

Небрежная прическа с отросшими корнями: Лидия Таран появилась в эфире "1+1" – такой ее еще не видели

Обменялись парами: Дантеса заподозрили в романе с Кацуриной, пока Дорофеева встречается с ее бывшим

"Очень похудела. Красавица": жена экс "Холостяка" Никиты Добрынина похвасталась стройной фигурой (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне