Это сейчас название Дом-2 стало скорее именем нарицательным, как Санта-Барбара, а в далеком 2004 миссия проекта была возвышенной, шоу бросало вызов смелым и ярким личностям, которые должны были доказать, что любовь существует даже в спартанских условиях стройки. 15 участников прибыли на проект, чтобы найти вторую половинку, ну и конечно же блеснуть на всю страну. Из шоу вышли многие популярные ныне российские артисты и телеведущие, которые начинали участниками.

Одной из первых участников скандальной телестройки стала Алена Водонаева. Как она изменилась после проекта, смотри в материале.

Алена Водонаева, Дом-2
Алена Водонаева из Дом-2

Алена Водонаева родом из суровой уральской Тюмени. Будущая звезда всегда питала интерес к миру шоу-бизнеса и даже некоторое время работала журналисткой на местном телевидении. В 2004 году Водонаева решила податься в большое плавание и пошла на кастинг новосозданного шоу Дом-2.

Братья Каримовы из «Дом-2»: что случилось со звездами скандальной телестройки

С 10 июня 2004 по 12 июня 2007 года Водонаева была в шоу и нажила себе славу одной из самых скандальных участниц. После окончания своего пребывания в Дом-2 Алена подалась в музыку, стала ведущей реалити-шоу Reality Girl и далее ее карьера на телевидении начала стремительно развиваться.

Спустя два года после ухода из шоу Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева, а в августе 2010 года родила сына Богдана. Семейное счастье продлилось не долго и в 2011 муж ушел от нее, а в 2013 они официально развелись.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит без маски самый эпатажный участник Kalush Orchestra: ФОТО

Каменских в слезах рассказала о своей болезни – «она снова вернулась…»

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

Оля Фреймут рассказала о невосполнимой утрате: "Будьте прокляты, русские захватчики!"

Показать еще
Алена Водонаева, Алексей Малакеев, дом-2
Алена Водонаева и Алексей Малакеев

В 2017 она вышла замуж снова, но через два года после торжества они с мужем решили развестись по обоюдному согласию.

Алена Водонаева: тогда

Алена Водонаева, дом-2
Алена в молодости
Алена Водонаева, дом-2
Алена Водонаева и Степане Меньщиков
Алена Водонаева, дом-2

Алена Водонаева: сейчас

В наши дни бывшая участница Дом-2 — успешный блогер. Ее аккаунт в Instagram насчитывает более 2,2 миллионов подписчиков, а география ее известности простирается на все просторы необъятной родины.

Алена Водонаева, дом-2
Алена Водонаева, дом-2
Водонаевой 36 лет
Алена Водонаева, дом-2
Алена Водонаева в наши дни

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне