В Международном выставочном центре Киева в четверг, 29 ноября, состоялось первое прослушивание нового альбома Макса Барских, первый трек из которого уже покорил сердца поклонников артиста. Пластинка Семь вобрала в себя яркие черты 80-х, посему нисколько не удивительно, что и шоу было такой же тематики.

В Киеве чуть не сорвали концерт Макса Барских
В Киеве чуть не сорвали концерт Макса Барских

Режиссером яркого шоу Барских, которое по неожиданным причинам могло не состояться, стал Алан Бадоев. В беседе с журналистом Clutch шоумен признался, какая песня из нового альбома украинского исполнителя наиболее пришлась ему по вкусу.

«Моя самая любимая песня – Странная. Мне кажется, что так много странных людей. И в этом есть какая-то изюминка. Зачем быть нормальным. А когда Максим поет «ты-ы-ы странная-я-я…», хочется сразу быть той самой странной или тем самым странным. Это круто – быть странным для человека, который любит тебя», – прокомментировал Бадоев.

Концерт Макса Барских в Киеве: подробности шоу, которое покорило сердца жителей столицы
Алан Бадоев рассказал о любимой песне из творчества Барских
Алан Бадоев рассказал о любимой песне из творчества Барских

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Любимая Хюррем: недавно родившая Мерьем Узерли в роскошном образе восхитила Сеть (ФОТО)

Леся Никитюк похвасталась пляжным фото из Мальдив и взбесила поклонников высокомерием

Соболезнует вся страна: Настя Каменских показала, как плачет по умершему папе

Как отличить настоящее сливочное масло от подделки: эксперты назвали простой способ

Показать еще

Смотри видео анонс шоу Макса Барских:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!