Соломия Витвицкая - одна из самых привлекательных украинских телеведущих. Ее сдержанные образы не только подчеркивают естественную красоту и харизму, но и заставляют выглядеть по-особенному женственно, подчеркивают роскошные формы.

Соломия Витвицкая показала яркое фото из Малибу

А теперь же после отличного отдыха на пляже Коста-Рики Витвицкая вернулась в Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. В Малибу украинская телеведущая поучаствовала в фотосессии с ярким макияжем и в нюдовом платье с открытыми плечами. Некоторым в этом образе она напомнила Ани Лорак.

Владимир Остапчук показал фото с дочкой от первого брака

"What’s up LA. Happy to come back", - написала Витвицкая на английском, что переводится как "Как дела, Лос-Анджелес? Рада вернуться", и добавила хэштеги "ТСН" и "Los Angeles".

Популярные статьи сейчас

Горбунов бросил вызов Потапу: в Сети обсуждают, как муж Осадчей выполняет мужскую работу (фото)

Джамала в купальнике: как выглядит фигура певицы после вторых родов (фото)

После спасения бельчонок не забыл "своего человека": трогательная история необычной дружбы (ФОТО)

53-летняя Памела Андерсон снова вышла замуж: кто стал избранником скандальной актрисы

Показать еще

"Соломия, законно ли так шикарно, бомбово выглядеть?", "Когда вы уже вернетесь в Украину?", "Сногсшибательная красотка", "Вы мне с таким макияжем очень Ани Лорак напоминаете! Одно лицо прям! Но фотки классные, я прям чувствую эту атмосферу. Даст Бог, и сама там побываю. Наслаждайтесь за нас двоих, пожалуйста!" - комментируют поклонники.

Лилия Ребрик показала, как выглядит в обычной жизни: в окружении самых близких людей

Напомним, ранее телеведущая Соломия Витвицкая опубликовала фото в неглиже.

Смотри видео Соломии Витвицкой:

Также читай о том, что Мерьем Узерли, которая сыграла Хюррем в историческом сериале "Великолепный век", прославилась после съемок в историческом сериале и стала сниматься не только в кино, но и в рекламных кампаниях брендов. Однако никто не застрахован от серьезных скандалов, в которые часто влипают знаменитости. Так, и любимая турецкая актриса не застрахована от конфузов. Легендарная Хюррем угодила в скандал. "Хюррем" Мерьем Узерли озадачила снимком в бикини - купальник врезался в интимное место.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!