Новым тренером этого сезона "Зважені та щасливі" на СТБ стал бывший герой романтического реалити "Холостяк" Иракли Макацария. 34-летний грузинский шоумен неоднократно признавался, что его сердце свободно и он открыт к новым отношениям. Но даже такому обаятельному и привлекательному мужчине порой бывает сложно сделать первый шаг. Иракли признался, что тоже бывает стеснительным и не может первым пригласить девушку на свидание.

Иракли Макацария и Марина Боржемская, тренеры Зважені та щасливі

Так,на веб-конференции для сайта tochka Иракли Макацария задали вопрос о стеснительности: «Бывали ли случаи, что боялся или стеснялся пригласить девушку на кофе или погулять?»

«Да, были такие моменты, не в ближайшем прошлом, но были. Почему? Я думаю, что это наш внутренний голос. Когда мы принимаем решение, то понимаем, что девушка может либо согласиться, либо не согласиться. Почему-то сразу начинаем развивать негативные мысли, визуализировать, как это происходит. Очень много разных решений, которые мы в своей жизни принимаем, исходят из того, что мы сами себя отговариваем. Наверное, были такие моменты, когда, я, возможно, боялся, что мне скажут «Нет» и это будет выглядеть унизительно. Но, хочу дать совет: если чувствуете симпатию к человеку, если он действительно нравится, и вы понимаете, что, минимум, от общения с этим человеком у вас будет хорошее настроение, то нужно просто дать сигнал. Подойти и пригласить на чашечку кофе. Бесплатный кофе – всегда хорошая идея», - улыбается Иракли.

Марина Боржемская: Мне надо быть мужчиной в семье

Популярные статьи сейчас

Малыш даже плакать не мог: во Львове медики спасали младенца с жуткими ожогами во рту — всему виной совет педиатра

Катя Осадчая подчеркнула беременный живот стильным нарядом: "под сердцем долгожданная дочь?"

Красивые и очень счастливые: беременная Осадчая показала, как отдыхает с Горбуновым на Даче в Одессе (фото)

С кудряшками и без силикона: Как выглядела Ани Лорак в начале карьеры, когда встретилась с Юрием Фалесой (фото)

Показать еще

Иракли Макацария

Напомним, что ранее Иракли Макацария, которому приписывают роман с коллегой Мариной Боржемской, впервые рассказал о служебном романе. Ответ шокировал многих поклонников бывшего "Холостяка".

Смотри интервью с Иракли Макацария на Клатч Онлайн:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения