В марте 2021 бренд PUMA вместе со своим амбассадором, актрисой, моделью и общественной активисткой Карой Делевинь представил новую коллекцию женской экипировки EXHALE yoga, на создание которой вдохновили стремление к большей духовной, ментальной и экологической осознанности.

В чем же особенность Exhale?

В переводе с английского «Exhale» означает «Выдыхать», а слоганом кампании стала фраза «Дыши свободно». То есть PUMA предлагает вернуться в состояние абсолютного покоя и гармонии. Гармонии с собой и с окружающим миром путем изготовления экипировки из премиальных и максимально экологичных материалов, меньшего использования воды и отсутствия вредных для окружающей среды химических веществ.

Фото 1 из 4.
Фото 2 из 4.
Фото 3 из 4.
Фото 4 из 4.

По словам Кары: «Создание коллекции с минимальным воздействием на окружающую среду еще больше влияет на наше мышление, тело и качество занятий, оставляя нам пространство для спокойствия и умиротворения, а также давая возможность просто дышать».

Коллекция Exhale создана для каждой женщины и девушки, которые стремятся погрузиться в самосознание и гармонию с внутренним и окружающим миром.

Популярные статьи сейчас

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

Елена Зеленская рассказала, где берет деньги на наряды от дорогих брендов, и кто занимается ее стилем

Генетик рассказала, передается ли рак по наследству

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Показать еще

Фото 1 из 5.
Фото 2 из 5.
Фото 3 из 5.
Фото 4 из 5.
Фото 5 из 5.

Exhale в Украине

Лицом кампании и героиней локального видео EXHALE YOGA в Украине стала известная украинская журналист и блогер Алиса Илиева, которая по мнению PUMA полностью отражает основные черты и эмоции нового продукта, такие как: изящество, красота, чувство прекрасного, стремление к абсолютной гармонии и внутреннего покоя.

«Помните, что есть два пути обретения гармонии, и они дополняют друг друга. Через внешние атрибуты, которые настраивают на нужную волну и через внутреннюю работу. Поэтому важно, чтобы вас окружала красота, но и вы учились ее видеть.» Алиса Илиева (с)

В данный момент, новая коллекция Exhale уже представлена ​​во флагманских магазинах Puma и в официальном интернет-магазине ua.puma.com.