В 1943 году по поручению Управления стратегических служб США профессор из Гарварда Генри Мюррей изучил личность Адольфа Гитлера.

Отчет эксперта на сотни страниц, раскрыл много тайн диктатора. Так, оказалось, что Гитлер боялся своего властного отца и был буквально одержим собственной матерью. Подробности пересказывает издание Mirror.

Адольф Гитлер

Как из маленького мальчика вырос один самых ненавистных злодеев мира?

Поговаривают, что когда Гитлер был маленьким, то стал свидетелем интимной сцены родителей. Это еще больше укрепило его ненависть к отцу и любовь к матери.

Адольф Гитлер в детстве.

Популярные статьи сейчас

"Вот и сказочке конец !": солистка группы KAZKA Зарицкая попала в громкий скандал из-за россиян

Одна похожа на папу, другая - копия мамы: дочери Оли Поляковой покорили своей красотой (фото)

Жена "Холостяка" Квиткова ошеломила, с какими минусами столкнулась во время проживания в Европе

"Я как овощ": жена победителя "Голосу країни" Романа Сасанчина пожаловалась на тяжелую судьбу

Показать еще

По словам доктора Мюррея, Адольф был "полон страха" и "неспособен к нормальным человеческим отношениям".

Психологи утверждают, что все будущие проблемы Гитлера родом из детства. Маленький Адольф был часто болеющим и неуверенным ребенком, который страдал чувством неполноценности из-за того, что чувствовал себя не таким умным и высоким, как его одноклассники.

При этом его мать пошла по пути наименьшего сопротивления и просто позволила ребенку бросить учебу. Он не посещал какие-либо кружки, не занимался спортом, да и к труду приучен не был.

Все это в последствии вылилось в извращенное увлечение "грубой, физической силой, безжалостным господством и военными завоеваниями".

Доктор Мюррей отметил, что и в личной жизни Гитлер имел больные фантазии. Его бывшие любовницы рассказали Мюррею, что тиран не был способен к нормальным интимным отношениям. В отчете говорится, что у Гитлера был микропенис и всего одно яичко.

Адольф Гитлер

Помимо этого, тирану нравилось, когда во время интима женщины прямо при нем испражнялись и били его.

"Эту немощь мы должны расценивать как то, что спровоцировало его непомерное стремлений к превосходству. Неспособный продемонстрировать мужскую силу перед женщиной, он пытался компенсировать это, демонстрируя непревзойденную силу перед мужчинами и миром", - говорится в отчете.

По мнению эксперта, ненависть к евреям у Гитлера была связана с тем, что он считал их легкой добычей. При этом, несмотря на все зверства, по мнению Мюррея, Гитлера мучала совесть.

Адольф Гитлер

"У него ночные кошмары через муки совести, и долгие периоды, когда энергия, уверенность и сила решения оставляют его". Но когда это проходит, он возвращается к решению контратаковать "с большой силой и беспощадностью", - отметил профессор Мюррей.

По мнению психологов, Гитлер никому не доверял и был параноиком, что говорит о наличии у него театрального расстройства личности, которое "подстегивало" его садистские наклонности.

Напомним, что ранее мы писали о малоизвестных фактах о семье кремлевского тирана владимира путина. Оказалось, что его дед кормил сталина и ленина, а дата рождения на самом деле совсем другая. Переходи по ссылке, чтобы узнать все подробности.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне