Пока сверстники Кайла Джонса из штата Джорджия влюблялись в одногодок, и бегали к ним на свидания, парень предпочитал общаться в социальных сетях с женщинами гораздо старше него. Однако свою возлюбленную он встретил не в виртуальной реальности, а в магазине возле дома. По его словам, он влюбился в женщину с первого взгляда. Знакомьтесь, Марджори МакКул, и она старше Кайла на 60 лет.

31-летний Кайл и 91-летняя Марджори познакомились в 2009 году. Женщина давно была в разводе, и десятилетиями не знала мужского внимания. Она долго решалась на встречу с молодым парнем, однако все же ответила на его чувства. Между ними завязался бурный роман. Журналисты не давали прохода влюбленным. Многих интересовало, есть ли между ними интимная близость.

Кайл и Марджори абсолютно спокойно относились к повышенному вниманию и отмечали, что вместо походов в кино и рестораны, предпочитают проводить время в постели, наслаждаясь друг другом.

Популярные статьи сейчас

"Привет, с вами Соня и папа": располневшая дочь Ани Лорак возвращается в Москву

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

После челки, сделала модные брови: Оля Цибульская впечатлила резкими переменами во внешности (фото)

Показать еще

Были и те, кто считал, что чувства Кайла обусловлены финансовой выгодой, которую он хотел заполучить от пожилой женщины. Однако эта версия разбилась в пух и прах, поскольку никаких сбережений у нее нет.

Кайл отмечает, что ему очень нравятся морщинки любимой, а еще он запрещает ей красить волосы, поскольку считает, что натуральная седина выглядит гораздо лучше.

Кайл познакомил Марджори со своей мамой. Она не удивилась выбору сына, поскольку всегда знала о его предпочтениях. В конце вечера Сесилия благословила возлюбленных на брак.

Кайл с матерью и Марджори

Отношения пары шли к свадьбе, но Маржори длительное время не решалась на этот шаг. Спустя 7 лет отношений, полных заботы, нежности и любви, Марджори не стало.

Как сложилась судьба Кайла?

Сейчас Кайлу 42 года и у него новая любовь. Женщина старше его всего на 24 года и ее зовут Джекки. Они познакомились в интернета и долго общались по переписке, прежде, чем встретиться вживую.Недавно женщина переехала жить в дом возлюбленного.

42-летяя Джеки, новая возлюбленная Кайла

Кайл сделал своей второй половинке предложение, сейчас они готовятся к свадьбе. У Джекки трое детей, но все они не против, есди Кайд станет их папой.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне