16 апреля 2021 ток-шоу «Говорить Україна» исполнилось 9 лет. По словам творцов проекта, нет такой темы, которой бы не коснулись в студии программы.

Предлагаем вспомнить топ-3 самых впечатляющих выпуска программы «Говорить Україна», которые взбудоражили всю страну.

В программе «Шокуюча знахідка» рассказали историю, которая ужаснула Украине. Два младенца пролежали год в морозильнике! И мать, и отец замороженных младенцев появились в студии «Говорить Україна». В эфире программы обнародовали результаты судебно-медицинской экспертизы, которые подтвердили слова роженицы о том, что дети были мертворожденными. Так, эксперты установили, что оба младенца умерли в результате внутриутробной асфиксии. В эфире программы роженица и ее муж прошли тест на полиграфе, который установил правдивость показаний обоих. Так, согласно результатам тестирования, Александр знал, что его жена была беременна, однако ему, как он и утверждал, было неизвестно о случившемся до проведения обыска правоохранительными органами.

Популярные статьи сейчас

"Кумир эпохи, которого мы заслужили": режиссер Олег Бондарчук жестко осадил Тину Кароль после премии "Yuna-2021"

Генетик рассказала, передается ли рак по наследству

"Я не совсем сторонник хайпа": Позитив из "Время и стекло" прокомментировал развод с Аней Андрийчук

Лилия Ребрик впервые показала фото в мокром купальнике: позировала перед камерой самых эффектных позах (фото)

Показать еще

В выпуске «Народжена з двома обличчями – збережіть хоть одне» сосед маленький Нади из Тернопольской области рассказал ее историю. Девочка родилась с опухолью на лице, которая становилась все больше. У малышки перекрывалась гортань, и ей все труднее с каждым днем становилось дышать. Требовалась неотложная операция. Алексей Суханов попросил телезрителей помочь. С момента выхода программы зрители перевели на счет ребенка более 120 тысяч гривен. Оперировать Надежду бесплатно взялся известный хирург Ростислав Валихновский.

В программе «З’їла булочку – зупинилося серце: хто винен?» рассказали о том, как во время перерыва в столовой школы, девочке стало плохо, и она потеряла сознание. После этого, девочка, не приходя в сознание находилась в вегетативном состоянии. В школе уверяли, что причиной ее состояния являются хронические заболевания девочки. Мама Айши пришла на ток-шоу, чтобы разобраться, что же случилось с дочкой, и кто виновен. Во время программы доказали, что ребенка в школе ударил именно электрический ток. Собрали необходимую сумму на лечение девочки. Сейчас ее состояние гораздо лучше, чем рассчитывали на это даже родители.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?