Музыкант и певец Леонид Агутин показал в своем профиле в Instagram общее фото с женой, Анжеликой Варум, с которой он гулял по зимнему лесу за городом. Отметим, что на фото Варум была без макияжа. Певец же подписал пост: «Слегка потрепанные, но не побежденные, вышли в спасительный лес». Отметим, что Анжелика Варум не показала себя в своем профиле без макияжа. Она всего лишь опубликовала фотографии с природой. Но несмотря на это, на странице Агутина Варум выглядела достаточно хорошо.

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Пользователи Сети принялись комментировать увиденное, также не забывая делать комплименты Анжелике Варум: «Какие живые и красивые вы люди! Счастье в вас и вокруг вас. С новым годом», «Анжелика красавица! О кого надо без макияжа показывать, всю жизнь как будто в морозилке просидела, вы очень красивая пара. С Новым годом!», «Такие легкие, счастливые, замечательные. Так приятно на вас посмотреть», «Светлые люди! Светлячки! Дед Мороз и снегурочка! Мир вашему дому!».

"Мое лицо — это…": Алина Гросу откровенно рассказала о пластических операциях

Популярные статьи сейчас

Скрывает от публики: как выглядит сын и жена Олега Винника

Джамала в купальнике: как выглядит фигура певицы после вторых родов (фото)

После спасения бельчонок не забыл "своего человека": трогательная история необычной дружбы (ФОТО)

Счастливые кадры: Ирина Горовая показала дочь и сына от рэпера Потапа

Показать еще

Читай также, что Анжелика Варум в одном из интервью рассказала о своей дочери, которая живет в США уже много лет. Елизавета Варум в США начала заниматься музыкой, а в 12 лет уже выступала в местных школах с товарищами в группе «Without Gravity» ("Без притяжения").

Дочь Анжелики Варум Елизавета

Также певица рассказала, что ее дочь очень музыкальная личность, и Елизавете легко определить, каким масштабом творчества человек обладает.

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

Анжелика Варум с дочерью

Но также Анжелика Варум сказала, что не рада за дочь полностью. Она ответила также, почему: «Как маме мне очень жаль мою девочку-тростиночку, которой всю жизнь надо будет доказывать миру свою состоятельность в таком непростом деле, как музыка».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!