Девушка из Китая по имени Эбби стала настоящей звездой, когда публика узнала, что она сделала 100 различных процедур, чтобы скорректировать свою внешность. Все началось с того, что у Эбби выявили аутоиммунное заболевание, после которого у девушки начал появляться лишний вес. Поэтому родители оплатили дочери липосакцию.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

После операции Эбби стала чувствовать себя более уверенной. «Я набрала много лишнего веса и чувствовала себя очень некомфортно. Но после операции я стала намного увереннее», - рассказала Эбби. Но со временем девушке захотелось еще что-то изменить в себе.

Как менялась Эбби с годами

«После первой пластической операции я стала стройнее, красивее и поняла, что могу привлекать к себе внимание, как знаменитости. Со временем я перестала заботиться, что обо мне подумают люди, и стала зависимой от хирургии», - поделилась девушка.

Популярные статьи сейчас

Победила «шиpокую кость»: Руслана Писанка показала, как преобразилась за последние годы

Содержал гарем из мальчиков: неудобная правда об отце Сулеймана Великолепного

"Начинают умножать свою любовь!": Потап осчастливил Настю Каменских прямо на пляже

Медики рассказали, кому нельзя есть гречку

Показать еще

"А Вам нужна медсестра?": Наоми Кэмпбелл покорила Сеть эффектным образом и призвала всех к доброте и ответственности

Благодаря пластике девушка стала звездой

Потом у нее были операции на лице — ей меняли форму челюсти, разрез глаз, нос. Были также у нее неудачные операции, которые пришлось делать заново.

Сейчас Эбби говорит: «Я терпеть не могу ни малейшего несовершенства. Каждый месяц мне делают инъекции гиалуроновой кислоты для улучшения кожи, и каждый год мне делают хотя бы одну серьёзную пластическую операцию». В конце концов, девушка перенесла около сотни процедур.

Эбби после пластики

Роза Сябтова запретила дочери близость с мужчинами после развода

Девушка не призывает делать пластические операции, так как это рискованные процедуры, но уверяет, что лично ей это пошло на пользу.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!