Дочь экс-прокурора Киева Оксана Гайсинская стала второй женой мера Харькова. К моменту начала их отношений Оксана воспитывала сына Родиона от первого мужа, а у Геннадия уже было двое детей от первой жены Оксаны Василенко и сожительницы Галины Приваловой, с которой у него был непродолжительный роман.

Последние новости: Умер Кернес

Плохи дела: у Геннадия Кернеса отказала вторая почка — СМИ

Геннадий Кернес и Оксана Гайсинская

Известно, что Кернес избивал своих жен. В СМИ можно найти свидетельство Оксаны Василенко, первой законной супруги Кернеса, в котором она подробно рассказала о характере мужа и его отношении к ней:

"В 1981 году вышла замуж за Кернес Геннадия Адольфовича, 1959 года рождения, проживала я с родителями Кернес. От совместного брака у меня имеется ребенок Кернес Кирилл Геннадиевич, 1982 года рождения. В 1984 году брак между мной и Кернес был расторгнут по той причине, что муж нигде не работал, постоянно отсутствовал дома, оскорблял меня, устраивал дома ссоры, избивал. Кернес Г.А. я могу охарактеризовать как несдержанного бескультурного человека, человек, который не придерживается своего слова, по характеру – жестокий", - писала Василенко.

В 2003 году история об избиении Кернесом его второй гражданской жены Оксаны Гайсинской стала настоящей сенсацией. От "любящего" мужа женщина получила несколько ударов по голове и брюшной полости, в результате чего у нее произошел разрыв почки.

Дабы сгладить ситуацию, Кернес украсил Харьков бигбордами с надписью "Оксана, прости!". Несмотря на серьезность ситуации, Гайсинская простила супруга и забрала заявление о побоях из ОРВД.

В 2020 году Геннадий Кернес дал интервью Рамине Эсхакзай, в котором заявил, что состоит с Оксаной Гайсинской в свободных отношениях. Мэр Харькова также добавил, что не следит за ее личной жизнью. Тем не менее, пара появлялась вместе на светских встречах и даже ездила в отпуск в Италию.

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.