Аснаира Памансаг Мугалинг, 13-летняя девочка из Филиппин, по решению своих родственников была вынуждена стать очередной женой мужчины-крестьянина по имени Абдулрзак Ампатуан. Об этом сообщил The Sun.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Их однодневная церемония бракосочетания прошла 22 октября 2020 года. Теперь юная Аснаира обязана «быть матерью» детям нового мужа, которые по факту являются ее ровесниками.

На Филиппинах состоялся брак 13-летней девочки и крестьянина

Как ни странно, девочка отзывается о новой семье положительно, так как пока ее супруг «добр к ней». «Я учусь готовить, потому что сейчас у меня это плохо получается. Я хочу сделать своего мужа счастливым», - сказала юная Аснаира. Однако в действительности, новый супруг боится закона и поэтому он сказал: «Я заплачу за ее школу, потому что хочу, чтобы она получила образование, ожидая подходящего времени для рождения детей», - сказал Абдулрзак.

Популярные статьи сейчас

Тину Кароль застали в компании с симпатичным брюнетом: пересела на его мотоцикл, легла и задрала ноги (фото)

"Настоящий альфа-самец": Билык после развода с Ахмадовым показала нового партнера

Альбина Джанабаева показала, как кормит дочь грудью: пикантное фото

Без фильтров и фотошопа: Анастасия Приходько показала, как кормит сына грудью

Показать еще

Свадебная церемония

Любимица Потапа сняла одежду, засветив роскошные формы: "Каменских и не снилось"

Отметим, что на Филиппинах живет много мусульман, и по законам шариата разрешен брак с девочками, не достигшими 18-летия. Но по мнению ООН, такие действия по отношению к детям преступны, так как ранний брак лишает человека нормального развития и контактов с социумом.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

По подсчетам международных организаций, Филиппины занимают 12-е место в мире по количеству ранних браков — там зафиксировано 726 000 несовершеннолетних невест. Также добавим, что процент мальчиков-женихов мизерный, если сравнивать с девочками.

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны