Мой бывший муж так и не женился во второй раз, но уже четыре года живет с женщиной, которая моложе его на 10 лет.

Они не планируют связывать себя узами брака, но они счастливы. Путешествуют, купили маленькую дачу с такой красивой белой беседкой, где и сами отводят душу, и с друзьями собираются на громкие веселые застолья.

Сыну 25 лет. Он уже три года живет отдельно от меня, а недавно и вовсе съехался с Настей. Она хорошая девочка. Я очень счастлива за Артема (так зовут сына) и даже за бывшего супруга рада, по-своему наш развод улучшил психологическое здоровье всей семьи.

Но только грустно и одиноко мне по вечерам. Особенно сейчас, осенью, когда за окном льет дождь, в чашке крепкий чай с лимоном, а некому принести плед.

Два месяца назад я поехала с подругой во Львов. Она хотела вывести меня в свет, потому что по ее мнению, я засиделась дома. Знаете, как во Львове. Романтика, красота, улыбчивые люди. Вечером мы пошли в один из лучших ресторанов, а там - не только вкусная еда, но и танцы с песнями до 12 ночи. Я так давно не веселилась. Если честно, танцевала я тоже давно.

Популярные статьи сейчас

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Показать еще

Семья, работа и куча других дел. Понимаю, что обманываю себя, и просто занесла любовь в черный список, но говорю как есть. В том ресторане я встретила мужчину, его возраст выдавала только лишь дерзкая седина, в глазах был блеск. Он приглашал меня танцевать, а потом - гулять по вечернему городу. Замерзли, пошли в отель. Я и сама не знаю, как такое может произойти с женщиной, которой 47.... Пять дней назад я узнала, что беременна. Но мы уже почти месяц, как расстались. Не созваниваемся. Мы поняли, что это был пожар чувств, который погас, когда мой поезд уехал назад, в Киев. Я сомневаюсь, что ему будет дело до ребенка от женщины, которую он видел один вечер.

Мне грустно. Сама стою на распутье: рожать или нет. Как это быть мамой-одиночкой? Как это обрекать ребенка на такую судьбу? Как мой старший сын отреагирует, когда узнает, что у него мать переспала с первым встречным во Львове? Однако я чувствую себя одиноко, потому хотела бы снова о ком-то заботиться.

Я пошла к психологу. Наталья Петровна говорит, что я должна принимать решение сама. Меня не должно волновать мнение сына о сложившейся ситуации. Но я переживаю. А как бы вы поступили, оказавшись на моем месте?

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща