Netflix собирается выпустить 17 короткометражных фильмов, снятых мировыми звездами во время пандемии и самоизоляции.

В киносписок входит 17 короткометражек, продолжительностью 5-7 минут, которые снимали не только знаменитые режиссеры, а даже и актеры. Мини-фильмы выходят под названием «Homemade» («В домашних условиях»).

Сам сервис Netflix рассказал, что из-за вспышки Covid-19, деятели кино оказались в безысходности, и поэтому, чтобы полностью не забыть киноискусство, создали личные, трогательные истории про наш общий опыт жизни во время карантина.

Проект «торжество мастерства кинопроизводства и силы творчества перед лицом глобальной пандемии» решили воплотить в жизнь чилийский режиссер Пабло Ларраин и его брат Хуан де Диос Ларраин. Также они привлекли к такой гениальной идее начинающих и уже опытных кинозвезд, которые сняли короткие истории у себя дома. Интересно, что технику для съемок использовали не профессиональную, а ту, которая была под рукой.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука сравнила его с диктатором путиным: все дело в "расстройстве личности"

До слёз: Кривошапко встретился с дочкой после 4 месяцев разлуки службы в ЗСУ

Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности: "Роды ожидаются осенью" (фото, видео)

"Он тоже певец": Тина Кароль всколыхнула Сеть правдой о своей второй любви — и это не Дан Балан

Показать еще

Съемки проводились буквально по всему миру: США, Франция, Германия, Япония, Португалия, Шотландия, Чили, Мексика, Ливана и Италия.

Короткометражные картины решили творить такие известности, как Наоми Кавасе, Дэвида Маккензи, Ладжа Ли, Джонни Ма, Паоло Соррентино, Наталии Беристайн, Рэйчел Моррисон, Гуриндер Чадхи, Пабло Ларраина, Рунгано Ниони, Себастьяна Шиппера, Мэгги Джилленхол, Кристен Стюарт, Антони Кампоса, Себастьяна Лелио и Аны Лили Амирпур, Надин Лабаки и Халеда Музаннара.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне