В 2017 году в студии программы «Говорить Україна» на канале «Україна» прозвучала трогательная история 18-летней Насти, которая дважды поборола онкозаболевание, однако вновь должна была бороться за жизнь. У Анастасии после лечения осталась одна почка, но она начала отказывать. Девушка нуждалась в срочной дорогостоящей трансплантации. Многие люди захотели помочь девушке, благодаря этому удалось собрать почти 800 000 гривен.

Со временем сумма, которую удалось собрать, составила 1400000 гривен. Девушке сделали повторную операцию, которая прошла очень удачно.

После трансплантации почки она каждые три месяца лежит в больнице и принимает поддерживающие препараты.

Мама девушки сообщила, что сейчас ее дочь чувствует себя счастливой и радостной, потому что ее здоровье практически в норме. Девушка поступила в медицинский колледж и по-немному восстанавливает режим. Она мечтает стать фармацевтом, потому что считает производство лекарств очень важным для жизни человека.

«Она начала самостоятельную жизнь, снимает квартиру, работает. В будущем хочет стать кандидатом наук. Она сейчас очень сильно ударилась в науку, пишет различные статьи на фармакологическию и неврологическию темы, этим и зарабатывает себе на жизнь. Поскольку она сама пережила страшные времена своей болезни, поэтому мечтает быть медиком, находить новые решения, чтобы преодолеть страшные болезни и спасать людей», - говорит мама.

Популярные статьи сейчас

Моложе Бузовой на 12 лет: Дава после расставания с певицей начал хвастаться новой пассией

«Уже как два года»: Тину Кароль и Дана Балана начали массово поздравлять с важным событием

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Алина Гросу в очередной раз изменила лицо: как теперь выглядит певица

Показать еще

Не последнюю роль в жизни Насти сыграл Дмитрий, который своими искренними чувствами покорил сердца зрителей. Парень организовал флешмоб среди студентов медицинских учебных заведений Украины, которые пели для ее поддержки. Как сложились их отношения?

Родила ребенка от тирана: история насилия и психологического террора над девочкой-подростком

Анастасия, героиня ток-шоу

«После того, как Настю прооперировали, ее любимый Дмитрий не выдержал. Он не смог справиться с таким напряжением, с такой ответственностью, поэтому пара рассталась. Настя тяжело переживала расставание, она до сих пор не верит, что их отношения закончились, ведь парень в течение всего времени был с ней. Несмотря на расставание, Настя благодарна Дмитрию за то, что в самый сложный момент, момент операции парень круглосуточно находился с девушкой рядом, сопровождал ее на операцию, ждал у операционной, и один из первых взял за руку Настю после пересадки почки», - рассказала мама Насти.

По ее словам, сейчас Настя не имеет отношений, поскольку до сих пор переживает расставание. Девушка увлеченно занимается наукой, чтобы не думать об этом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!