Жительница австралийского городка Брисбен Яррака Бейлс на своей странице в социальной сети опубликовала видеозапись, на которой ее 9-летний сын Квейден горько плачет, сидя в автомобиле, потому что над ним издеваются одноклассники. Рыдающий ребенок просит дать ему нож, чтобы воткнуть его себе в сердце.

Женщина из Индии пережила десять выкидышей за один день

Причиной издевательств над мальчиком стала ахондроплазия, одна из форм карликовости, которой он страдает.

Популярные статьи сейчас

Лишилась длинных волос: как сейчас выглядит "вечно молодая" София Ротару

«Уже как два года»: Тину Кароль и Дана Балана начали массово поздравлять с важным событием

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

Настоящие интеллектуалы: кто из знаков Зодиака оказались самыми начитанными и умными

Показать еще

Яррака Бейлс сокрушается, что за прошедшие три года ее девятилетний сын несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством из-за травли. На видео она просит родителей говорить со своими детьми об отношении к одноклассникам и друзьями.

За 4 дня ролик увидели более 21 миллиона пользователей. В настоящее время он удален. В соцсетях под хэштегом #WeStandWithQuaden сочувствующие люди начали публиковать видео, чтобы поддержать мальчика. Дети со всего мира также записывают видео в поддержку Квейдена.

История Квейдена тронула многих знаменитостей. Актер Хью Джекман опубликовал видео со словами поддержки: «У тебя есть друг в лице меня. На самом деле ты сильнее, чем ты думаешь». Он призвал людей быть добрее друг к другу и остановить буллинг.

Любить вопреки и во имя: история любви Владимира Ткаченко и Алены Мозговой

Квейдена поддержали спортсмены Национальной австралийской лигирегби. Они предложили ему вывести команду на следующий матч против «всех звезд» Новой Зеландии.

Стендап-комик Брэд Уильямс, который имеет такое же заболевание, связался с Ярракой Блейз и передал свое видеообращение со словами поддержки. Также он занялся сбором средств для того, чтобы осуществить мечту мальчика - посетить Диснейленд. Планировалось собрать 10 тысяч долларов, но спустя два дня со старта сбора стендапер собрал 200 тысяч.

Если у тебя есть ребенок, то после прочтения этого материала не забудь поговорить с ним об ужасным последствиях буллинга.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!