В понедельник, 24 июня, неожиданно умер знаменитый американский актер Билли Драго, сыгравший в таких сериалах как «Сверхъестественное», «Зачарованные», «Секретные материалы» и других. Он скончался в Лос-Анджелесе. Причины смерти неизвестны. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Умер легендарный советский режиссер Харченко
Билли Драго, умер, сверхъестественное
Актер Билли Драго умер

Напомним, что Билли Драго (Уильям Юджин Берроуз) был очень талантливым актером. На его счету более участие в более чем 100 фильмах. В кино актер начал сниматься с 1979 года. Первые роли были эпизодическими, но вскоре актеру предстояло сыграть в вестерне Клинта Иствуда «Бледный всадник» (1985 год). Именно этот фильм принес ему небывалую славу в киноиндустрии.

Его самые известные роли — демон Барбаса в «Зачарованных» и Фрэнк Нитти в «Неприкасаемых». Также, он активно снимался в таких сериалах, как «Сверхъестественное», «Секретные материалы», «Детективное агентство «Лунный свет»».

Билли Драго, умер, сверхъестественное
Актер Билли Драго умер

К слову, Драго был женат на актрисе Сильване Гальярдо, они стали супругами в 1980 году и прожили вместе до самой смерти Сильваны в 2012-м. Единственному сыну актера — Даррену Берроузу — сегодня 52, и он тоже актер.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Популярные статьи сейчас

В красивой вышиванке и почти без макияжа: Елена Зеленская поразила цветущим видом (фото)

Панин отреагировал на приезд Дюжева в Донецк: "Он всегда или в образе, или задницу кому-то лижет"

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

На фоне угроз ядерного удара по Украине, Кароль вместе с японским миллиардером посетила Хиросиму (фото)

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне