Актер сериала «Игра престолов» Николай Костер-Вальдау утверждает, что его обманули, подписав сделку, которая направлена на высасывание денег из звездного кармана. Бывший менеджер обвинения опровергает.

Николай Костер-Вальдау
Николай Костер-Вальдау

Вальдау, который играет в сериале роль Джейме Ланнистера, в прошлую пятницу подал документы в суд, заявив, что его бывший менеджер — Джилл Литтман, подтолкнул его к подписанию контракта в 2011 году… и снова в 2014 году.

Как сообщает издание TMZ, в исковых документах Николай Костер-Вальдау говорит, что у него была вербальная сделка с Джилл о комиссии в размере 10%. Он утверждает, что никогда не хотел письменного соглашения, а контракт подписал только по настоянию Литтман.

Однако Джилл настаивает на том, что это клевета и обман. Она утверждает, что Николай подписал соглашение в 2014-2015 годах по своему желанию и пообещал выплатить ее комиссионные за «Игру престолов» еще до окончания съемок сериала.

Напомним, что этим летом стартовал заключительный 7 сезон нашумевшего американского драматического сериала «Игра престолов». На экраны уже вышли 3 серии из запланированных 7. Следующий эпизод зрители смогут оценить уже в это воскресение — 6 августа.

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

"Будущий модельер": дочь Ани Лорак удивила новым талантом — эта девочка далеко пойдет

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Показать еще

Смотрите трейлер к 4 серии 7 сезона «Игры престолов».

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?