Украинские знаменитости после главных зимних праздников, которые провели в работе, улетают в теплые края. К ним же один за другим присоединяются медиамагнаты.

Так, на личной странице в Facebook жена генерального директора 1+1 Александра Ткаченко Анна похвасталась невероятными фотографиями с семейного отдыха на Мальдивах – тропическом государстве в Индийском океане.

«Вот полечу в отпуск, ничегошеньки не буду делать», – думала я. Буду лежать в шезлонге с аперольчиком, читать книжку и прерываться только на «покушать». Ага, хватило меня ровно на один день. Потом все как в тумане», – начала Анна Ткаченко.

александр ткаченко
Александр и Анна Ткаченко с сыном

Супруга медиа-менеджера призналась, что представляла расслабляющий отдых на островах, но вскоре появилось желание испробовать все активные развлечения, которые предлагают туристам. Например, плавание с акулами, каякинг, дайвинг, снорклинг и другие.

«И на парный массаж. Обязательно! Мальдивы, вас как успеть-то, а? Отпуск, слышишь, надо поговорить о твоей длительности, у меня же с собой еще чемодан книжек», – заключила Анна Ткаченко.

Популярные статьи сейчас

Мальчик родился без мозга и выжил, вопреки всему: как он выглядит спустя 6 лет (ФОТО)

Больше не блондинка: Ольга Фреймут удивила поклонников стильным преображением

Вокалистку группы "Восток" нашли мертвой рядом со своим домом: устанавливаются детали происшествия

Беременность, болезнь печени и не только: медики назвали причины появления металлического привкуса во рту

Показать еще
Ани Лорак отмечает Рождество с новым «возлюбленным»
александр ткаченко
Александр и Анна Ткаченко с сыном

Напомним, ранее дочка экс-начальника Департамента ГАИ МВД Украины и полковника МВД Александра Ершова поделилась яркими фото с luxury-отдыха. Анастасия недавно побывала на испанской Ибице, а самые яркие фотографии разместила в соцсети. Пользователи неоднозначно отнеслись к снимкам дочки экс-начальника ГАИ. Некоторые упрекают девушку в том, что простые украинцы не могут позволить себе настолько роскошный отдых.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри выпуск программы Орел и решка на Мальдивах:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!