Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Вчера, 24 июня, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в красном платье на красном фоне. Из-за этого ее светлый цвет волос несколько поменял оттенок и пряди стали выглядеть рыжими. Так, не проводя никаких манипуляций Тина Кароль продемонстрировала, как можно поменять цвет волос. Хотя бы для фотосессии.

Хозяюшка Тина Кароль показала свой урожай: в огороде полный порядок
Тина Кароль
Тина Кароль стала рыжей

Поклонники рассыпались в комплиментах: «Ну как можно быть такой красивой?», «Ты тут такая… другая», «Умереть не встать», «Красного много не бывает!», «Разрываешь душу как люблю». Некоторые правда оставили и весьма противоречивые отзывы: «Вампир», «Вона з’їла лимон і він дуже кислий», «Чет вообще никак… или это постер к фильму про зомби?», «Тина, что с вами, где жизнь в глазах?».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

"Это позор": Ирина Билык разозлилась на бывшего мужа - что случилось

Пока Сумская оправдывает дочь за молчание: Паперная с мужем засветилась на тусовке в Москве (фото)

В льняном платье за 12 тысяч гривен: Тина Кароль засветилась в Каннах (фото)

Тоня Матвиенко впервые после слухов о разводе показала мужа – три месяца Мирзояна не видели (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне