Российская балерина Анастасия Волочкова каждым своим новым действием вызывает очередной приступ не то хохота, не то истерики у публики. В ее Instagram очень часто появляются новые фото и видео, которые мягко говоря шокируют публику. Раньше свое недоумение подписчики танцовщицы высказывали в комментариях под публикациями, однако не так давно эту функцию Волочкова на своей странице отключила, так как, по ее словам, ей надоели постоянные издевки и оскорбления. После этого контент на ее странице стал еще более странным.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Вчера, 21 июня, Анастасия Волочкова опубликовала новый снимок в своем Instagram. На нем она запечатлела свежий выпуск российского журнала, для обложки которого снялась собственной персоной. Отметим, что на Волочковой на фото весьма странный костюм черного цвета с броскими «перьями»-деталями, а также пуанты в руках.

Унизила россиян: Волочкова впервые прокомментировала слухи об алкоголизме
Волочкова
Волочкова в костюме петуха появилась на обложке журнала

«Если вы не успели купить этот журнал с моей обложкой и интервью, можете прочитать на сайте Телепрограммы», — написала Волочкова под фото.

Комментарии под публикацией, да и в целом, традиционно отсутствуют.

Смотри видео раннего выступления Волочковой:

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко впервые после слухов о разводе показала мужа – три месяца Мирзояна не видели (фото)

В красивой вышиванке и почти без макияжа: Елена Зеленская поразила цветущим видом (фото)

На фоне угроз ядерного удара по Украине, Кароль вместе с японским миллиардером посетила Хиросиму (фото)

"Я така жирна": Оля Цибульская предстала перед подписчиками без лифчика и макияжа

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне