Сегодня, 22 апреля, на Youtube-канале певицы Насти Каменских вышла новая серия NKblog из солнечного Лос-Анджелеса. Певица показала бэкстейдж со съемок самых популярных латиноамериканских шоу, куда ее пригласили презентовать хит Peligroso. Одной из таких программ стала Buenas Dias Familia на канале Estrella TV, где Каменских презентовала покорившую континенты песню Peligroso. Именно с ней Настя, впервые в истории украинского шоу-бизнеса, попала в один из самых авторитетных музыкальных чартов Billboard и продержалась там 6 недель.

Как первая украинка, завоевавшая всемирно известный чарт, Настя Каменских также дала интервью популярному  американскому телеканалу LATV и Telemundo.

Невеста Потапа: Каменских примерила «свадебное платье»
Настя Каменских
Настя Каменских

В новой серии видеоблога Настя Каменских также показала закулисье работы над новой англоязычной композицией в студии звукозаписи вместе с Потапом. Артисты продолжают творить музыку вместе и выпускают хит за хитом. Каждый трек, созданный в этом творческом тандеме, бьет рекорды популярности.

В новой серии NKblog Настя Каменских и Потап рассказали об особенностях процесса записи песен в Америке, работе с номинантом Грэмми и поделились  музыкальными секретами.

«Ребята, сегодня вышел долгожданный выпуск NKblog из Америки. В нем вы увидите мое путешествие в Лос-Анджелес, бэкстейдж самых популярных латиноамериканских телешоу, а также процесс создания новой песни. Это еще одна маленькая победа, потому что было проделано нереально много работы. Первая часть выпуска из Лос-Анджелеса уже доступна по ссылке в описании профиля. Очень надеюсь, что он вдохновит вас на свои свершения и подвиги», – делится Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас

Пока мама готовит завтрак: Юрий Горбунов показал, как проводит время с 4-летним сыном от Кати Осадчей (фото)

"Моя инициатива": Соломия Витвицкая рассказала правду о разводе с режиссером (ВИДЕО)

Нина Матвиенко отметила годовщину свадьбы с мужем: как выглядит избранник украинской артистки

Андрей Данилко и Инна Белоконь расстались: фото

Показать еще
Каменских влияет: Потап стал новым украинским секс-символом
Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап

Напомним, с песней Peligroso, NK стала первой украинской певицей, которая попала в самый авторитетный мировой музыкальный чарт Billboard, а также представила Украину на красной дорожке музыкальной премии Latin Grammys. Именно поэтому Настю пригласили стать почетной гостьей и открывать масштабный концерт Maluma в Киеве, который состоится уже 8 июля!

Смотри видео Насти Каменских из Лос-Анджелесе:

Напомним, что 21 апреля в Украине состоялись выборы президента Украины. Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская вместе ходили голосовать. Супружеская пара появилась на избирательном участке около обеда. За ними следили сотни телекамер и журналистов. Без нарушений не обошлось. Сначала на Зеленского «напала» активистка движения Femen. Женщина показала грудь, на которой были написаны лозунги. Охраны сработала мгновенно и кандидат смог продолжить свой путь. Однако после того, как Зеленский вышел из кабинки для голосования, он сам нарушил правила. Владимир Александрович показал прессе свой бюллетень, что является противозаконным. И хоть сам политик сделал вид, что ничего не произошло и обратил инцидент в шутку, журналисты зафиксировали этот момент.

Еще читай о том, как Елена Зеленская, супруга Владимира Зеленского, кардинально сменила имидж. Она заметно похудела, сделала новую прическу и поработала над стилем одежды. А если вернуться в ее молодость, то внешность отличается разительно. Поклонники считают, что так Зеленская готовится к посту первой леди. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фото до и после.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно