Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина.

В День Конституции Украины Президент Владимир Зеленский призвал граждан стать участниками флешмоба из знания Основного закона. Конституцию должен прочитать каждый украинец, убежден мужчина.

Зеленский спровоцировал протест украинок сексистским высказыванием

Я хочу, чтобы мы любили День Конституции не только потому, что это очередной выходной и можно поехать за город на шашлычки. Поэтому давайте все себе пообещаем знать нашу Конституцию, а главное — соблюдать и уважать. Для этого всей стране я предлагаю флешмоб. Запиши короткое видео и расскажи об одной из статей Конституции Украины, — сказал Владимир Зеленский в видеообращении.

Кроме того, Владимир поделился счастливыми моментами без костюма и галстука. Он опубликовал новое фото в Instagram, на котором со своими друзьями празднует День Конституции Украины.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Кейт Миддлтон ошеломила похудевшей фигурой в платье Roland Mouret: белый лиф смотрелся очень эффектно (фото)

"Это позор": Ирина Билык разозлилась на бывшего мужа - что случилось

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

Тоня Матвиенко впервые после слухов о разводе показала мужа – три месяца Мирзояна не видели (фото)

Показать еще

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне