Украинский танцовщик и хореограф Влад Яма держит подробности личной жизни под большим секретом. Долгое время публика была не в курсе, что у него есть жена, а лицо своего сына он так до сих пор и не показывал. На любых совместных снимках звезды с семьей мальчик всегда повернут спиной к кадру, так что никто до сих пор не видел, как выглядит их с Лилианной (женой Ямы — прим. ред.) сынок. А недавно Влад Яма разоткровенничался с подписчиками и показал своих маму и бабушку, а на День отца порадовал фанатов снимком со своим папой.

Влад Яма
Влад Яма с папой

Вчера, 23 июня, Влад Яма опубликовал в своем Instagram новое видео. На нем хореограф запечатлен в спортзале во время выполнения одного из упражнений для мышц рук. Производя движения руками Яма демонстрирует зрителям свою раскачанную мускулатуру.

Влад Яма был замечен с бутылкой алкоголя: «что бухать начал?»

«Межсезонье», — кратко подписал свое видео танцовщик.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Клас… Молодець!», «Влад, держись», «Влад отличная мускулатура, только больше не надо, остальное тож ничего», «Спорт! Это очень хорошо!», «Банки больше чем у Шварца».

Смотри видео с интервью с Владом Ямой в программе Слава+:

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" рассекретила свой вес: считает, что надо еще похудеть (фото)

"Мы это сделали несмотря на дождь и войну": звезда "Мастер-Шеф" Лиза Глинская вышла замуж

"Вот такой у меня казак": как сын Тины Кароль нарушил дресс-код британской школы

Камалия — в голубой, Могилевская — желтую, а Цибульская — с красными маками: какие вышиванки одели звезды (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне