Влад Яма — танцор, хореограф и судья шоу Танці з зірками. Он появился на большом экране еще в 2006 году, когда на все тех же танцах выступал в качестве участника. Танцевал он тогда с Натальей Могилевской, но победу их паре одержать не удалось. Хореограф начал заниматься танцами еще 30 лет назад. За время занятий танцами он успел объездить полмира и завоевать множество титулов.

Влад Яма
Влад Яма

Вчера, 9 мая, в честь Дня победы Влад Яма в своем Instagram опубликовал снимок со своей бабушкой. Это архивное фото, на котором хореографу от силы лет 20. В публикации он рассказал насколько это важный праздник для его бабушки, ведь она пережила войну. В конце послания он пообещал родственнице поскорее приехать навестить ее.

Влад Яма показал любимую жену: «Прижалась как мышка» (ФОТО)
Влад Яма
Влад Яма с бабушкой

«Бабушка всегда говорит: «Не дай вам Боже, Владічок, пережити те, що пережили ми коли німці до хати зайшли!»… Бабуля, мы знаем насколько для Тебя важен этот день, держись, мы скоро в гости!.. Всех с Праздником и мирного неба!..» — написал в публикации хореограф.

В комментариях Влад Яма рассказал, что его бабушке сейчас 86 лет и она по-прежнему чувствует себя очень бодро. Желаем ей как можно дольше сохранять жизнерадостный настрой.

Смотри видео про Влада Яму:

Популярные статьи сейчас

В гламурном бикини: 56-летняя Ассия Ахат похвасталась идеальной модельной фигурой (фото)

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

44-летняя Камалия кардинально сменила имидж: отрезала волосы и сделала каре (фото)

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов