Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Киев днем и ночью

Виталий Козловский загрустил с цветком и в костюме неожиданного цвета

Певец все никак не придет в себя после разрыва с невестой.

Украинский певец Виталий Козловский поделился с поклонниками романтическим фото и показал, как переживает тяжелый разрыв с невестой.

Не люблю когда люди говорят, что у них всё хорошо. Особенно когда у них не спрашиваешь об этом и знаешь, что на самом деле это не так…🙄😏 А ведь прям всё хорошо может быть лишь у не совсем здоровых 🤕 Вот мне например, когда плохо, я раздеваюсь на людях. Да и когда хорошо, тем более могу раздеться!))😅 Поэтому хрен поймёшь, как мне сейчас!?🤔😜😂 P.S. С некоторых пор начал понимать, что иногда безопасней оголять тело, а не душу.🤞🏼 A post shared by ♣️Vitaliy Kozlovskiy♣️ (@vkozlovskiy) on

На протяжении уже многих недель Виталий Козловский все грустит, переживая расставание со своей невестой Раминой Эсхакзай, которая бросила его накануне свадьбы.

В очередной раз Виталий заговорил стихами:

“«Берегите друг друга, люди!
Боль потери не лечит хмель
Мы-художники наших судеб
Мы-и кисти, и акварель
Относитесь к любви, как к кладу,
Чтоб потом не рыдать ей вслед
Без любви ничего не надо
Без любви ничего и нет!», – написал исполнитель в своем Instagram. В дополнение к этому посту певец опубликовал фото, на котором он позирует с цветком и в сиреневом костюме.

Виталий Козловский

Виталий Козловский

Напомним, недавно в рамках беседы со Снежаной Егоровой артист откровенно рассказал о болезненном разрыве с невестой и объяснил, почему ему так сложно отпустить прежние отношения и начать все с чистого листа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: