Известная спортивная журналистка и модель Виктория Лопырева призналась, что беременна. Девушка дала откровенное интервью о будущем малыше и личной жизни. Она рассказала, почему рассталась с «натуральным блондином» и с кем сейчас состоит в официальных отношениях. Чтобы увидеть фото звезды с животиком, листай ниже.

Российская ведущая спортивных новостей Виктория Лопырева
Российская ведущая спортивных новостей Виктория Лопырева

Нынешнего супруга Виктория встретила будучи несвободной. Но «новое чувство» заставило девушка расстаться с певцом Николаем Басковым и начать другие отношения. Модель призналась, что ни на секунду не пожалела о своем о решении. Сейчас она «бесконечно счастлива», а под сердцем вынашивает малыша от любимого. Его имя Лопырева не называется. Рассказала только, что он далек от шоу-бизнеса и предпочитает оставаться в тени. По ее словам, он человек щедрый, умный и великодушный.

«Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца», – цитирует будущую маму Комсомольская правда.

О свадьбе Вика пока не думает, все мысли заняты будущим ребенком. О беременности она узнала во время чемпионата мира по футболу. «Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по четыре часа в сутки…» – сообщила модель.

«Опухоль измучила и ослепила»: Корчевников довел фанатов до слез сообщением о страшном недуге
Беременная Виктория Лопырева
Беременная Виктория Лопырева

Неожиданностью для фанатов Виктории стало то, что звезда очень суеверна. Она не покупает и запрещает другим приобретать вещи для малыша. Также телеведущая предпочитает не знать пол ребенка и ждет встречи с ним. «Я человек верующий и, как и мой любимый, буду рада и мальчику, и девочке. На все воля Божья», – убеждена Лопырева. О приближающихся родах девушка не думает и место для появления крохи еще не выбрала.

Популярные статьи сейчас

"Любимая, благодарю за чудо": Юрий Горбунов опубликовал трогательное фото с Катей Осадчей

"Худший отпуск": Юлия Санина рассказала, почему отдых с семьей ее разочаровал

Дзидзьо показал самую главную женщину своей жизни: и это не певица SLAVIA

Счатливая Осадчая опубликовала трогательные фото с Горбуновым, где нежно целует его и обнимает

Показать еще

Смотри видео, как Виктория Лопырева выглядела до пластики:

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия