Сегодня, 10 июня, стало известно, что популярный телеведущий Виталий Гайдукевич решил уйти из профессии, чтобы посвящать больше времени своим новым обязанностям. Так, в эфире программы «Підсумки тижня» на «5 канале» ведущий сообщил, что ставит журналистику на паузу, но не прощается с телезрителями, ведь видеться с телеэкранов они по-прежнему с ним смогут. Об этом рассказал портал МедиаНяня.

Виталий Гайдукевич, 5 канал
Виталий Гайдукевич

«Наверное то, что я скажу дальше, мне будет сказать тяжелее всего. На это все. Я должен поблагодарить команду «Підсумки». Мы были наполнены смыслом, мы говорили о том, что считаем нужным МЫ. И это на самом деле дорогого стоит, расставлялись на самом деле важные акценты. «Підсумки тижня» в эфире «Пятого» остаются, но уже без Виталия Гайдукевича. Хочу сказать спасибо команде, которая их делала — вы классные. Вы действительно классные. Хочется сказать спасибо вам, зрители, потому что без вас вся эта активность не стоит абсолютно ничего. Но это не точка, это троеточие, потому что телевизионная история будет иметь свое продолжение. И даже традиционное прощальное слово, которое прозвучит сейчас, прозвучит не в последний раз. Держитесь!», — сказал Гайдукевич в финале программы.

Стас Шуринс ушел из музыки из-за серьезной болезни жены: «требовалась длительная реабилитация»
Виталий Гайдукевич, 5 канал
Виталий Гайдукевич ушел с Пятого канала

Известно, что Гайдукевич стал членом президиума партии «Европейская солидарность» и, по всей видимости, понял, что совмещать новые обязанности с журналистикой не получится.

Смотри видео с прощанием Виталия Гайдукевича:

Популярные статьи сейчас

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Дорофеева показала свою новую русскую подружку – "Ох, Надя заклюют за измену.."

Екатерина Кухар показала постельное фото: "без ночнушки еще лучше"

Тина Кароль наконец показала своего спутника: "Его зовут Валера"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева