В эту субботу, 29 июля, свой диджеевский микс в эфире культового британского радиошоу BBC Essential Mix представила украинка Анастасия Топольская, самый востребованный диджей страны.

Анастасия Топольская
Анастасия Топольская

В техно-микс DJ Nastia вошли лучшие треки таких мировых музыкантов, как Skee Mask, Sven Vath, Alex Coulton, Cobblestone Jazz и Brandt Brauer Frick. Слушайте прямо сейчас.

К слову, ведущий BBC Essential Mix диджей Пит Тонг объявляя микс украинки Анастасии Топольской отметил: «Одна из самых захватывающих диджеев в мире. Большая звезда в родной Украине, где она курирует собственное радиошоу Propaganda. Без вопросов, сейчас она вырастает в одну из крупнейших звезд мирового масштаба. Не зря журнал Mixmag недавно включил ее в топ-20 мировых диджеев».

Анастасия Топольская
Анастасия Топольская

Напомним, что Анастасия Топольская (она же DJ Nastia) широко известная по всей Украине как талантливая ди-джейка и основательница лейбла Propaganda. Она создает и исполняет музыку в таких стилях, как драм-енд-бейс, хауз, трип-хоп, техно, дип-хауз, минимал и джаз.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Ульянова показала себя в одной ночнушке: Михайлюк упустил свое счастье

Новая стрижка "веник" обошла боб-каре: кому подойдет тренд-2022.

Будто от одного папы: Ирина Горовая показала редкое фото с детьми

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Показать еще

Кроме того, от первого брака с диджеем Анатолием Топольским Анастасия воспитывает дочь Ульяну. В июле 2016 года стало известно о том, что она состоит в любовных отношениях с народным депутатом от БПП Сергеем Лещенко. Об этом DJ Nastia сообщила на своей официальной странице в Facebook.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?