Вчера, 5 августа, в дорожно-транспортном происшествии на побережье Адриатики между Хорватией и Италией умерла экс-нардеп от фракции «Партия регионов» Ирина Бережная.

Ирина Бережная
Ирина Бережная

По данным интернет-издания LB.ua, несчастный случай с украинским политическим и общественным деятелем произошел около 01:30 ночи в Хорватии по дороге между городами Масленица и Поседарье.

Ссылаясь на сведения, предоставленные полицией, хорватская пресса сообщает, что 36-летняя Ирина Бережная ехала в сторону города Поседарье на пассажирском сидении автомобиля «Мерседес». У машины были болгарские номера. Водителем украинского политика был 38-летний болгарин.

Ирина Бережная
Ирина Бережная

Около 01:30 ночи автомобиль, в котором находились 3 человека — Бережная с дочерью и водитель, слетел с дороги и врезался в фонарный столб на окраине трассы. Причины случившегося все еще устанавливаются.

По приезду полиции и скорой было констатировано две смерти — 38-летнего болгарского водителя и 36-летней скандального политика Ирины Бережной.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

С оригинальными кольцами на пальцах: 45-летняя Наталья Могилевская поделилась ошеломляющей новостью – интересно будет всем

"Ты будешь жить вечно в наших сердцах": внучка Григория Чапкиса сообщила о трагедии в семье

"Не Европа, но не очень далеко": самая богатая певица Украины Камалия рассказала об отдыхе в Буковеле

Показать еще
Ирина Бережная
Ирина Бережная

8-летняя дочь народного депутата Даниэлла получила незначительные травмы — ее доставили в больницу хорватского города Задар, который расположен в центральной части Адриатики. Угрозы для жизни ребенка нет, однако она все еще пребывает в сильном шоке.

Хорватская полиция пока не предоставила сведения о личности водителя и других пострадавших, если они есть. К слову, на пару часов на том участке трассы, где и случилось ДТП, дорожный трафик был остановлен на несколько часов.

Ирина Бережная
Ирина Бережная

По данным источников ТСН, за Даниэллой в город Задар уже приехал ее отец, фамилию которого Бережная никогда не рассекречивала. В прессе гуляли слухи о том, что возлюбленным Ирины и отцом ее дочери является Борис Фуксман — немецкий магнат и инвестор украинского происхождения.

Смотрите выпуск ТНС о подробностях автокатастрофы. 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!