Музыкальная премия MTV Video Music Awards — одна из самых ожидаемых событий этого года. Безусловным лидером стал американский репер из Калифорнии Кендрик Ламар с работой «Humble», отхватив за нее сразу 8 номинаций.

Помимо этого, в список претендентов на премию Video Music Awards вошли такие масштабные звезды, как Рианна, Кэти Перри, Эд Ширан, The Weeknd и другие представители музыкальной индустрии. На ряду с ними была номинирована и украинская студия GloriaFX, которая работала над созданием спецэффектов для видеоклипа «iSpy» американского репера KYLE.

Напомним, GloriaFX — это украинская компания, основанная в Днепре около 9 лет назад, которая уже успела заработать себе хорошую репутацию на рынке теле- и киноиндустрии. Основное направление студии: написание сценариев, разработка розкадровок, монтаж, компьютерная анимация, графика — все, что касается визуальных эффектов.

Популярные статьи сейчас

"Не хочется смотреть без Кароль": стало известно, кто войдет в новый судейский состав шоу "Голос"

Будто от одного папы: Ирина Горовая показала редкое фото с детьми

Набрала лишние килограммы: 43-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее фигура сейчас

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Показать еще

К слову, украинский продакшн GloriaFX уже дважды побеждал в номинации «Лучшие визуальные спецэффекты»: в 2015 году — благодаря работе над видеоклипом «Where Are U Now» Skrillex and Diplo ft. Justin Bieber, а в 2016 году — «Up & Up» Coldplay.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?