Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Киев днем и ночью

Угадай кто: известная украинская певица заявила, что в России ей живется “очень хорошо”

Похоже, что эта артистка не собирается бросать РФ и возвращаться в родные края.

Некогда любимица украинских меломанов Елизавета Иванцив, более известная, как певица Елка, в откровенном интервью для интернет-издания “Meduza” рассказала, как ей живется в Москве.

Елка

“Мне тут очень хорошо. Меня так пугали 15 лет назад тем, что Москва меня не примет. Но за 15 лет я обросла самой настоящей семьей”, – поделилась мыслями о столице РФ украинская певица.

Елка отметила, что считает Москву городом, в котором получила шанс реализовать свои творческие способности и стать по-настоящему признанной певицей. Артистка также намекнула, что не собирается возвращаться в Украину, поскольку сейчас в России она активно занимается воплощением в жизнь своей самой заветной мечты.

“Как мне может быть здесь плохо? Это же город моей реализации. Здесь меня назвали певицей, и здесь я все еще в процессе воплощения своей самой главной мечты в жизни”, – подытожила Елизавета Иванцив (певица Елка).

Елка

Напомним, певица Елка (наст. имя – Елизавета Иванцив) родилась в Ужгороде (Украина). Там она начала свою музыкальную карьеру в составе группы “B&B”. Уже в 2004 году девушка подписала контракт с Владом Валовым, известным российским продюсером. С этого момента она начала работать на две страны.

В период с 2010 по 2012 год певица Елка входила в судейский состав популярного вокального шоу “Х-Фактор”. После выхода ее музыкального хита “Прованс” (2011), артистка одна за одной начала получать российские награды. А позже и вовсе переехала в Москву, столицу РФ.

Смотри видеоклип певицы Елки на песню “Прованс”. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter