Популярная шоувумен и травести-дива Монро не устает удивлять поклонников. Она снимается в кино, появляется на светских мероприятиях, а также дает различные интервью, касательно своих политических предпочтений и многое другое. Она ведет активную жизнь в социальных сетях, где делится с подписчиками фотографиями из обычной жизни, дает различные советы и показывает своих кошек.

Травести-дива Монро, монро
Травести-дива Монро

На днях в своем Instagram Монро опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена спящей у себя дома в своей постели. На фото травести-дива Монро предстала в пижаме и без макияжа, но примечательно на снимке то, что можно хорошо разглядеть грудь артистки.

Травести-дива Монро, монро
Травести-дива Монро засветила обнаженную грудь

«После таких фото и возникают слухи. Да, спала не сама, в смысле не одна. Согласие на съемку на давала, но нужно чем-то взбодрить публику. И дрыхну мордой в подушку. И свернувшись калачиком, с зажеванным одеялом между ног», — написала под фото звезда.

Поклонники принялись обсуждать фото: «Монро, ну признайся — ты тут сисей хвасталась», «Ой какие у вас сиси уже подросли, вы большая молодец», «И с чистым красивым маникюром. Приличный человек, а я вечно засыпаю с айлайнером и той же физией в подушку. А потом там в наволочке ресницы и отпечатки глаз», «Спящая красавица!», «У Монро настоящая грудь?».

Смотри видео с Монро:

Популярные статьи сейчас

«Война внесла свои коррективы»: 53-летняя Матвеева призывает всех ходить пешком

Лорак кусает локти: бывший муж пропавшей певицы засветился в плавках в обнимку с новой возлюбленной (фото)

"Вот такой у меня казак": как сын Тины Кароль нарушил дресс-код британской школы

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Оли Фреймут утонула в объятиях симпатичного парня (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне