Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Сегодня, 26 июня, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. Кадр был сделан во время фотосесии артистки для всемирно известного журнала Vogue. На фото Тина запечатлена в роковом образе, лежащей на шикарном кресле в ретро-стиле. На певице надето черное платье с шикарным вырезом на бюсте, туфли на высоком каблуке, а волосы собраны сзади в ракушку.

Тина Кароль обескуражила поклонников внешним видом: «Черная вдова»
Тина Кароль
Тина Кароль снялась в роковой фотосесии

Поклонники рассыпались в комплиментах: «Вог — самый счастливый журнал, потому что Тина Кароль снялась для него! Невероятная», «Одна из любимых фоток», «Обожаю», «Тина, что ты с нами делаешь», «На обложку всех стран vogue пожалуйста», «Тону, как в омуте.. У меня уже зависимость от фотографий Тины», «Очень усталая, нельзя так».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

Кофе в мятую постель: молодая жена Виктора Павлика показала семейную идиллию – она так долго этого ждала

Решила подстричь челку: дочь Ани Лорак сменила прическу — теперь еще больше похожа на Мурата (фото)

Девочка давно выросла: дочь Оли Фреймут взбудоражила Сеть своими «недетскими» формами – еле втиснулась в узкое платье

«Вместе?»: экс «Холостячка» Злата Огневич засветилась в объятиях судьи «МастерШеф»

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне