Экс-солист группы Smash!! Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко недавно впервые стали родителями. С появлением сына Миши у пары прибавилось забот. Им пришлось существенно изменить свой рабочий график, чтобы иметь возможность заниматься воспитанием малыша. Очевидно, что ребенок это дополнительные траты и заботы, скорее всего именно из-за этого Влад сменил професию и перебрался на рынок продавать сыр.

Под фото мужчина написал:

«Мамины фотки из Крыма за 80-е»: Тодоренко жестко раскритиковали в сети

Продал сегодня много сыра и фотографий с собой😂😂😂 зато сделали доброе дело! Спасибо хоспис #домсмаяком @children.hospice, что позвали. Дай Бог здоровья вам и вашим деткам! ♥️

Как видим, дела у Влада идут неплохо и сыр продается на славу, осталось только понять, насколько решительно настроен супруг украинской ведущей и вернется ли в карьере певца.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Монатика прогулялась с детьми по Лос-Анжелесу – уже не скрывает животик (фото)

Светлана Лобода показала фигуру в купальнике и нарвалась на критику: "Прибавилось сзади"

Недовольная Тина Кароль обратилась к подписчикам: "Я вас ненавижу"

Тина Кароль наконец показала своего спутника: "Его зовут Валера"

Показать еще
Смотри интервью с Владом :

>

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских провела для подписчиков небольшую экскурсию по собственному самолету. Напомним, что 23 мая 2019 года спустя 13 лет после начала совместной работы в рамках дуэта Потап и Настя Каменских на радость публике наконец-то вступили в законные отношения. Они поженились в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На свадьбе поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. Прессе вход был запрещен, а через день после свадьбы молодожены отправились в путешествие. Как сообщила в своем Instagram жена солиста группы Время и Стекло Позитива Анна Андрийчук-Завгородняя, полетели на отдых Потап и Настя на самолете, который новоиспеченный супруг Каменских подарил ей.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Как убрать морщины на лбу, гусиные лапки и мешки под глазами: упражнения Евгении Баглык