Вчера, 3 октября, состоялась онлайн-конференция в «КП», главной героиней которой стала Анна Безлюдная — медиа-менеджер и руководитель «Inter Media Group». Об этом сообщает интернет-портал «Медианяня».

В рамках конференции Анна Безлюдная подробно рассказала о новом проекте популярной украинской артистки Оксаны Марченко и телеканала «Интер». Съемки программы «Время строить» уже начались — они проходят в павильоне киностудии «FILM.UA».

Оксана Марченко
Оксана Марченко

«Проект – больше чем телевидение. Это очень интересно. С этой идеей ко мне в свое время пришла Оксана. Предложение было несколько неожиданным, поскольку ее знают и любят как ведущую успешных развлекательных шоу. Она предложила сделать проект, в котором мы будем строить нуждающимся, достойным людям дома, полностью поменяем им жизнь.

Это американский формат, очень известный, который уже много лет на рынке, но его не было ни в Украине, ни в России, ни в странах Восточной Европы, кроме Чехии. Везде шел с высокими рейтингами. Для нашего времени он уникальный, особенно сейчас, для столь непростого периода, когда взрослые люди не то что в чудо не верят, но не верят в себя и близких людей.

А тут кто-то приходит и говорит: «Давай мы тебе поможем, построим дом. Ты живешь сейчас в теплице, буквально в огороде (есть у нас такая семья), а мы постоим дом для тебя и твоих пятерых детей». Вот представьте себе! В это даже на словах сложно поверить! В течение часа мы будем видеть, как меняется жизнь человека. Это уникально. Такие проекты, я считают, нужны и важны. Миллионы людей их ждут, и я рада, что они востребованы. Я это вижу по «Круче всех», — прокомментировала Анна Безлюдная.

Популярные статьи сейчас

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

Лишилась длинных волос: как сейчас выглядит "вечно молодая" София Ротару

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

В его жизни нет места Тины Кароль: 40-летний Дан Балан презентовал клип с новой музой (ВИДЕО)

Показать еще
Оксана Марченко
Оксана Марченко

Руководитель «Inter Media Group» также отметила, что программа «Время строить» появиться в эфире телеканала «Интер» буквально через пар месяцев. О том, кто же занимается финансированием проекта, Анна Безлюдная решила умолчать. Вместо этого, она рассказала о главных целях их работы:

«В проекте «Время стоить» мы даем веру в то, что каждый что-то может изменить. Мы часто произносим, что ты – сам хозяин своей жизни. Но в целом это просто слова. Мы показываем, что можно изменить жизнь для кого-то и для себя тоже, построив дом для семьи, которая нуждается и которая фактически живет под открытым небом. Это достойные люди – не нищие маргиналы. Да, они бедные (в силу обстоятельств, произошедших в их жизни), но симпатичные».

Смотри видео об уходе Оксаны Марченко из шоу «Х-Фактор». 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!