Известная актриса и телеведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик участвует в съемках нового сериала «Маркес». Она сыграет одну из центральных ролей в детективе канала «Украина» и латвийской медиакомпании Helio Media. Лилия воплотит образ бывшей супруги экс-майора Денисова – Марины. По сюжету, у неё уже есть второй муж Николай, с которым она воспитывает дочь от первого брака.

Милашки больше нет: 22-летняя Мишель Андраде кардинально сменила имидж
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик

В интервью журналистам канала «Украина» Ребрик призналась, что в новом амплуа ей приходится раскрываться на полную. 

«Я играю отрицательную героиню, что для меня очень интересно, потому что в таких персонажах всегда есть развитие и можно делать то, что в обычной жизни ты себе позволить не можешь. Хотя моя Марина – абсолютная загадка, мы с режиссером постараемся её раскрыть. Для этого придумали сцену, где я буду погружаться под воду. Именно там находится зона комфорта моей героини, под водой ей хорошо и спокойно, никто не трогает и ей никому ничего не нужно доказывать», – поделилась Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик на съмках нового сериала «Маркус»

И хотя в новой роли Лилии приходится открывать весь спектр отрицательных качеств, она попытается объяснить зрителям причины изменения характера своей героини в негативную сторону. Помогут ей в этом коллеги по съемочной площадке. Актриса рассказала, что главной изюминкой её персонажа есть то, что Марина умеет крутить не только настоящими мужем, но и бывшим. А их сыграют актеры Михаил Кукуюк и Кирилл Рубцов. 

«Конечно, с партнерами по фильму мне очень повезло, один краше другого. Первая же сцена в первый съемочный день с Кириллом Рубцовым была сразу конфликтная, сложная, а не проходящая, в которой можно притереться и присмотреться. А так, сразу – конфликт. Боевое крещение, – говорит Лилия Ребрик. – Михаил Кукуюк выглядит дерзким, а на самом деле очень внимательный и стеснительный по отношению к партнеру. А мне очень нравятся такие люди, у которых есть несоответствия внешности и нутра. Так что партнеры у меня прекрасные, работать с ними одно удовольствие».

Популярные статьи сейчас

Притула впервые показал младшую дочь Стефанию – малышке уже исполнился год (ФОТО)

Каре осталось в прошлом: Елена Зеленская очаровала модной прической и новым цветом волос (ФОТО)

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви популярной красотке

Девочка давно выросла: дочь Оли Фреймут взбудоражила Сеть своими «недетскими» формами – еле втиснулась в узкое платье

Показать еще
«Я алкоголик»: Анна Седокова шокировала откровенным признанием
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик на съмках нового сериала «Маркус»

В сериале «Маркус» зрители увидят историю учительницы Полины Клочко, у которой 5 лет назад из детского сада украли сына Марка. Когда случайно Полина узнает, что её мальчик жив, но имеет абсолютно другое имя и живет в другой стране – начинает искать с ним связь. На помощь ей приходят не случайные люди, среди которых майор СБУ в отставке Денис Денисов.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне