Группа KAZKA — это настоящий феномен в украинском шоу бизнесе. Выстрелив в 2018 всего за один год бэнд собрал вокруг себя настоящую армию поклонников. Их песня Плакала попала в топ-чартов не только в Украине, но и в странах ближайшего зарубежья, а сервис по распознаванию музыки Shazam определил трек на шестую строчку, а это значит, что искали его очень часто по всему миру.

Солистка коллектива Александра Зарицкая в марте этого года была номинирована на на премию Женщина года от журнала Единственная. Саша призналась, что ее бабушка была даже больше рада этому событию, чем она сама.

KAZKA
Группа KAZKA

А на днях в Instagram KAZKA Саша Зарицкая рассказала, что она потеряла родного человека. Она опубликовала видео, в котором сообщила, что ее бабушка умерла от рака мозга в возрасте 60-лет. Саша  считает, что бабушка должна была прожить гораздо дольше и также призывает помогать больным этим недугом деткам.

Солистка KAZKA Александра Зарицкая обратилась к недоброжелателям

«50 грн і декілька хвилин часу можуть врятувати життя. Долучайтесь до нашої спільної кампанії із благодійним фондом @tabletochki_official. Посилання у шапці», — написала Зарицкая.

Смотри видео про Александру Зарицкую из группы KAZKA:

Популярные статьи сейчас

Тесный лифчик и трусы в гармошку: 40-летняя Валевская обескуражила фото в купальнике

Горбунов умилил Сеть достижениями 4-летнего сына: такое не забывается

Расставила ножки в позе скорпиона: Тина Кароль устроила жаркую фотосессию в белье

"Все равно, что говорят...": Дорофеева попозировала перед камерой в кружевных трусах и очень странном лифчике

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность