Уже 18 июня D’Arts Dance Project — один из самых ярких балетов Украины презентует свой новый танцевальный перформанс  «За закрытой дверью». D’Arts расскажут зрителю о главном и потайном в столичном концерт-холле Caribbean Club. Ребята уже на финишной прямой в подготовке шоу. Сейчас идут генеральные репетиции шоу, а мы смогли приоткрыть дверь и попасть за кулисы нового танцевального шоу.

“Идея шоу  «За закрытой дверью»  очень давно витала где-то в воздухе. Хотелось найти некий сценический символ и зацепку, указывающую на то, что люди многое стараются утаить и замаскировать — создавая иллюзию правильности и идеальности. Но, на самом деле, это не так — и нам хочется приоткрыть некую дверь, за которой общество прячет свои тайны, свои «скелеты» , свои неидеальности и шероховатости.” — поделилась Дари Маликова, хореограф-постановщик D`Arts Dance Project.

MARUV даст большой сольный концерт в Киеве
D’Arts Dance Project, балет
Репетиция D’Arts Dance Project

Новая программа «За закрытой дверью» — это откровенный диалог на грани правильного и того, что вне нормы общества. Сейчас танцоры балета активно репетируют, отшлифовывают свои движения до идеала и готовятся встретиться со зрителем. Каждую репетицию вносятся правки и некоторые детали, но сохраняется изначальный посыл, который всегда остается неприкосновенным фундаментом и от него D’Arts Dance Project отталкиваются и ежедневно ищут пути, которые помогут раскрыть суть. Танцоры работают над постановками уже несколько месяцев, без выходных, делая исключения лишь в дни, когда уезжают на гастроли.

“Мы стараемся двигаться по плану и схеме, чтобы учесть все нюансы и проработать все детали. Репетиции, конечно, начинаются с разминки, тренажа, основанного на классической хореографии, но адаптированного под потребности танцоров и проекта в целом. После этого ребята приступают к разбору всех номеров, сцен, актерских и танцевальных задач. Порой могут зациклиться на одном номере в течение недели, а бывает, что номер очень быстро приживается и органично существует без особых разборов. Творчество не поддается математике — идеальных форматов и правил в подходе к нему не существует.” — делится Антон Торосян, продюсер и руководитель балета D`Arts Dance Project.

D’Arts Dance Project, балет
Репетиция D’Arts Dance Project

За всю программу танцоры сменят в общей сложности более 20 образов — это фишка балета D`Arts Dance Project. В костюмерной, которая в течении многих лет наполнялась различными яркими сценическими нарядами, Дари нашла вдохновение для создания новых целостных образов артистов, которые зритель увидит на премьере шоу «За закрытой дверью».

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая впервые показала 5-месячного сына вблизи – "скоро будут зубки"

Старше ее вдвое: Тину Кароль "застукали" с пожилым обожателем - кто он (фото)

Трусики разрезали "пирожок": MamaRika взбудоражила поклонников фото в белье спустя 5 месяцев после родов

Анфиса Чехова поделилась фото в купальнике из отпуска на Мальдивах - отфотошоплена с ног до головы

Показать еще
Макс Корж соберет стадион в Киеве
D’Arts Dance Project, балет
Репетиция D’Arts Dance Project

Помимо большого разнообразия костюмов, музыкального наполнения и прочих элементов, на сцене будет находиться специально сконструированная для выступления дверь. Именно дверь стала основным символом истории «За закрытой дверью». Символом, который на протяжении всей программы будет «красной нитью» пронизывать всю палитру эмоций и историй, за которыми наблюдает зритель. Дверь — подвижная и будет трансформироваться в зависимости от конкретного номера в исполнении D`Arts Dance Project. Где-то она будет на первом плане, где-то открыта или же закрыта, а в какой-то момент она и вовсе превратится в кровать.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева