18 октября стало известно о том, что известная журналистка и ведущая Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента России.

Многие отнеслись к ее решению скептически и даже негативно, но Ксению Анатольевну это не смущает. Она будет идти до конца.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

24 октября знаменитость дала интервью журналисту Юрию Дудю, в котором откровенно рассказала о своем отце, президенте Владимире Путине, крестных родителях, работе на шоу «Дом-2» и кандидатуре Алексея Навального. Кроме того, она рассказала, что собирается менять в стране, если станет президентом. Собчак призналась, что первым делом распустит Госдуму.

Ксения Собчак и Юрий Дудь
Ксения Собчак и Юрий Дудь

«Самое главное, что должен сделать президент, — это распустить абсолютно фальшивую Думу, которая является бешеным принтером и бесконечно штампует все эти законы. А дальше новая Дума с другими полномочиями, которые предусматривает наша конституция, примется за дело. Кремль должен быть открыт. Я считаю, что власть не должна сидеть за высокой стеной, колупаясь по кабинетам, шурша и переговариваясь. Я за то, чтобы у нас были абсолютно прозрачные здания и парламента, и там, где сидит президент», — заявила Собчак в числе прочего.

По словам Ксении, она не просит никого голосовать за нее.

Популярные статьи сейчас

Как не "подцепить" гепатит и ВИЧ в кабинете стоматолога: рекомендации парамедиков

В пиджаке и джинсах: Наталья Могилевская покорила весенним аутфитом - фото

Рак желудка и группа крови: врач рассказал, кто наиболее подвержен опасной болезни

Лилия Ребрик беременна в третий раз: стало известно кто отец ребенка – и это не муж

Показать еще

«Кто я такая, чтобы вы за меня голосовали? Я призываю голосовать против всех! У нас нет этой строки, и я готова собой эту строчку заменить, просто потому, что у меня хватает смелости это сделать», — объяснила свою позицию телеведущая.

Смотри резонансное видео интервью Ксении Собчак с Юрием Дудем:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.