Вокруг российской телеведущей и журналистки, а также экс-кандидата в Президенты России Ксении Собчак не перестают бушевать скандалы и сплетни. С начала 2019 года ее брак обсуждают во всех СМИ, ведь Максим Витогран, с которым телеведущая прожила несколько лет и с которым у них родился сын Платон, Ксения расстались. Это произошло не тихо и мирно, а с дракой и многочисленными обсуждениями в Сети. После данных событий Ксения стала еще более популярной, в особенности, после того, как сняла новый эпизод своей программы Осторожно, Собчак!, в рамках которой побывала дома у Анастасии Волочковой.

Ксения Собчак
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

На днях в своем Instagram Ксения Собчак опубликовала несколько новых снимков. На них она запечатлена в винтажном черном платье в белые цветочки. Примечательно, что платье, по всей видимости, немного меньшего, чем нужно размера, а потому пуговицы расходятся на животе и образуют «дырки», сквозь которые можно увидеть тело.

Ксения Собчак показала лицо подросшего сына Платона: на Богомолова не похож
Ксения Собчак
Ксения Собчак надела платье не по размеру

Подписчики телеведущей принялись обсуждать новый снимок: «У вас пузико видно Ксения Анатольевна. Нужно было курточку накинуть…», «Ужас платье, при всём уважении к моде, не сочетается колхозная расцветка с такими плечиками», «Кресты видать чтоб беса г*вна сдерживать, который внутри сидит. Жаль только, что не помогает. Как лилось, так и льется», «Пузо выпало», «Платье трещит по швам».

Смотри видео из Instagram Ксении Собчак:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в то самое место: Злата Огневич обескуражила пляжными фото из Занзибара

Ольга Цибульская втиснула "дыньки" в прозрачный корсет и сняла видео

Светлана Лобода показала фигуру в купальнике и нарвалась на критику: "Прибавилось сзади"

57-летняя Оксана Байрак снялась топлес – еле удержала свои силиконовые шарики (фото)

Показать еще

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Как убрать морщины на лбу, гусиные лапки и мешки под глазами: упражнения Евгении Баглык