В среду, 8 мая, на официальном YouTube-канале Насти Ивлеевой вышел новый выпуск ее собственного шоу AgentShow 2.0. В рамках программы состоялась презентация видеоклипа, созданного по мотивам песни Натальи Орейро из «Дикого ангела».

Звезда в образе популярной актрисы спела подводку к своей программе, чем произвела фурор в Сети. И хотя вокальные данные Ивлеевой оставляют желать лучшего, видео за два дня набрало свыше 1,3 млн просмотров и более 70 тысяч лайков.

Бузова напугала фанатов своим лицом: «Переборщила с тоналкой»
Настя Ивлеева, запела
Настя Ивлеева

В клипе популярная телеведущая сменила несколько нарядов: от романтичного до страстного.

«Намного моложе»: Ани Лорак кардинально сменила имидж
Настя Ивлеева, запела
Настя Ивлеева

Поклонники тут же принялись сравнивать Ивлееву с Бузовой. Многие уверены, что звезда превзошла ведущую «Дома-2». Однако продолжать вокальную карьеру они не советуют.

«Я хочу батла с Бузовой», «Не знаю как описать этот артистизм!!! Орейро-пошла вон))Не Приезжай больше в Россию) У нас есть Она!)))», «Певица от Бога», «Голос — как-будто я пьяная в караоке», «Клип очень крутой, прям ностальгия. Но Настя, короче, такое дело… Петь — это реально не твое», «У меня в хате стекла потрескались от такого вокала», «А потом обидка, что с Бузиком сравнивают…а голос то один в один», «Спела как Бузова», «Ты больше на Бузову похожа, и пением и внешне», — обсуждают клип в комментариях.

Популярные статьи сейчас

В Киеве опозорился популярный блогер и парень Анны Тринчер: подарил ребенку iPhone, а потом забрал (ВИДЕО)

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

У Маши Ефросининой сильно пострадала спина: не может сидеть и даже пошевелиться - все, что произошло и почему поклонники разочарованны

Уменьшилась на три размера: 52-летняя Надежда Матвеева поразила излишней худобой (фото)

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны