Украинская певица Sonya Kay сразу после выхода нового клипа на песню «Лайвы» отправилась в отпуск в столицу Каталонии, Барселону. Во время прогулки по городу на электросамокате Соня упала, потеряла сознание и очнулась уже в госпитале. На своей странице в Instagram звезда опубликовала снимок с гипсом на одной руке и тугой повязкой на другой.

«В Барселоне произошел досадный случай. Я упала и повредила обе руки. Невероятно сожалею, но надеюсь на быстрое воздоровление и снятие гипса. Благодарю всех за поддержку!”,- Соня написала под фото в Instagram.

Бари Алибасов в реанимации: причины, последствия и прогнозы врачей
племянница Софии Ротару, Соня Кей, Sonya Kay
Sonya Kay попала в больницу

Подобное случилось с певицей впервые. Из-за шока и сильной боли Соня потеряла сознание, но люди рядом, увидев инцидент, сразу вызвали скорую. Как призналась артистка, страховки у нее не было и лечение обошлось очень дорого и отпуск оказался испорченным.

«После падения с электросамоката, я не могла поднять руки, я их просто не чувствовала. У меня был самый настоящий шок, но, к счастью, люди рядом помогли: вызвали скорую и отвезли в госпиталь. В больнице сделали рентген, который показал трещины на обеих руках. И мне еще очень повезло, что гипс решили накладывать только на одну руку, я хоть как-то могу функционировать теперь. Врачи оказались грамотными и заботливыми, но лечение невозможно дорогим. К сожалению, страховку я не оформила перед вылетом, ведь никто не предполагал такой исход. Я никогда в жизни ничего не ломала», — поделилась певица Sonya Kay.

71-летняя София Ротару записала первое видео после долгой болезни
племянница Софии Ротару, Соня Кей, Sonya Kay
Sonya Kay попала в больницу

Пожелаем певице быстрого воздоровления и востановления! А читателям – беречь себя и не забывать о своей безопасности и страховке.

Популярные статьи сейчас

Ведущий из РФ Суханов получил украинский паспорт: боролся за гражданство более 2 лет

Плавки врезались в то самое место: блондинка из «Женкого квартала» обескуражила пляжными фото из Таиланда

Тина Кароль сделала громкое заявление касательно будущего сына: передумал возвращаться в Украину

Анфиса Чехова поделилась фото в купальнике из отпуска на Мальдивах - отфотошоплена с ног до головы

Показать еще

Смотри видеоклип Sonya Kay на песню «Лайвы»:

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева